Отзыв: Минеральная компактная пудра Mary Kay - Тот самый случай, когда не рекомендую.

Достоинства: Компактная упаковка
Недостатки: Нет зеркала, спонжа для нанесения, жуткий цвет, на коже невидима.
Вообще я очень уважительно отношусь к косметике Mary Kay, считаю, что цена соответствует качеству, это означает, что качество у нее идеальное.
И тут мне попала в руки минеральная компактная пудра Mary Kay. Даже не могу обьяснить, что сподвигло меня ее купить. Хотя у меня есть несколько предметов этого бренда.

В общем на выбор было всего четыре оттенка. Я взяла самый светлый -слоновая кость 1, то есть ivory 1.

Минеральная компактная пудра Mary Kay фото

Прошу прощения, она у меня слегка затерлась в сумке. И да, она не рассыпчатая... Не так давно пудра не пережила ее первое и единственное падение, поэтому она существует на данный момент в таком виде)
Если честно, этим продуктом Mary Kay я разочарована.
Во-первых, крайне несуразным является цвет. Несмотря, на то, что цвет вроде бы слоновая кость 1 - ivory 1, пудра белая, как полотно! И даже на моей светлой коже смотрится зловеще белой.

Минеральная компактная пудра Mary Kay фото

Во-вторых, это качество. Очень лёгкая, нечувствительная и невидимая на коже текстура. Возникает вопрос, зачем наносить пудру, если что она есть, что ее нет. И конечно же, минеральная компактная пудра Mary Kay не маскирует никакие дефекты кожи.
В-третьих, очень компактная упаковка, нет зеркала, нет спонжика для нанесения. То есть это все приходится носить отдельно. Если что-то забыл, то хоть пальцем на ощупь наноси)
Я бы не рекомендовала данную пудру к покупке.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тот самый случай, когда не рекомендую.

mil fea
Дороговато выходит
Coco1984
Да, мне тоже так показалось!