Отзыв: БАД Фармпродукт "Магний В6" - Хорошо помогает от головной боли
Достоинства: снимает головную боль, нормализует давление, успокаивает нервы
Недостатки: Не нашла
Началось все с того, что у меня начала болеть голова. Сначала это были не сильная ноющая боль в течении дня, которая проходила к вечеру. Потом перестала проходить к вечеру, и начинала болеть сразу же как я только с утра вставала с постели. Я понимаю, каждый бы сказал, а почему я не пошла к врачу, я собиралась, но все оттягивала время, так как было страшно. В итоге у меня дошло до того, что я вечером приходя с работы падала на подушку не шевелясь, так как движение головой вызывало жуткую боль. Наконец-то я решилась сходить в больницу, мне сделали МРТ головы, выяснилось, что у меня изменения в сосудах правой стороны и с этой стороны плохо поступает кровь и кислород, из-за этого у меня повышается артериальное давление и такая невыносимая боль. Прописали мне курс лечения, сказали повторять курс 2 раза в год. Как только я начала делать уколы по курсу у меня все боли исчезали, как их не было как-будто, но только как курс заканчивался вся боль возвращалась снова.
Сейчас уже не не помню, кто мне посоветовал попробовать БАД Фармпродукт "Магний В6", но я его купила и начала принимать 3 раза в день по 2 таблетки. И к моему великому счастью мои головные боли прекратились. Теперь я перестала даже проходить курс лечения уколов каждые пол года. У меня иногда только болит голова, как у всех людей и то теперь не пью никакие обезболивающие таблетки от головной боли, у меня всегда под рукой Магний В6, даже помогают от боли после очень хорошей гулянки.
Магний В6 нормализует артериальное давление, помогает кислороду усваиваться головному мозгу, питает наш организм, благотворно влияет на наши сосуды, а также действует успокаивающе на наши нервы.
Магний В6 можно принимать и даже нужно беременным женщинам, снижает риск тонуса матки и преждевременных родах, также его принимают при угрозах выкидыша.
Покупаю я всегда производителя БАД Фармпродукт "Магний В6", потому что это российский производитель, по цене он дешевле, а качество отличное. Есть еще германское производство, они дороже и я их не разу не покупала, так что о качестве сказать ничего не могу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо помогает от головной боли |