Отзыв: Фильм "Роза прощальных ветров" (2012) - Что важнее, любовь или стабильность?
Достоинства: интересный сюжет, понравились главные герои
Сегодня посмотрела очередную отечественную мелодраму. На этот раз под названием "Роза прощальных ветров", Роза - это имя главной героини фильма.
Ее играет актриса Татьяна Черкасова, раньше ни одного фильма с ней я не видела. А ее увлечение играет Илья Носов, который известен многим по сериалу "Женский доктор". Вообще я никогда не являлась поклонницей этого актера, но здесь он играл великолепно.
Весь сюжет фильма построен на супружеский и несупружеских изменах. Муж изменяет жене, жена мужу, любовник любовнице. К сожалению, все как в жизни. С одним живут по привычке, с другим спят, а третьи надеются на семейные отношения.
Но фильм построен не на осуждении измен, а скорее на то, что главное любовь, а не привычка, на то, что сумасшедшие поступки могут привести к счастью.
В принципе, это не мое жизненное кредо, но мне фильм понравился. Посмотрела его с огромным удовольствием.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Что важнее, любовь или стабильность? |