Отзыв: Тонометр B.Well WA-33 - Автоматический тонометр оправдавший наше доверие

Достоинства: Прост в использовании. Есть память и функция определения аритмии. Работает на батарейках и от сети.
Недостатки: Пока не найдены
Дорогие друзья!
Сегодня с вами поговорим о необходимой каждой семье медицинской технике. А именно о приборе для измерения артериального давления фирмы "B.Well".

Комплектация

На сегодняшний день мало кто может похвастаться на сто процентов крепким здоровьем. Поэтому тонометр есть практически в каждой семье.

Тонометр понадобился нам срочно, так как наш старенький порядком износился.
При выборе нужного нам аппарата мы не могли сразу определиться какой лучше выбрать, - механический, полуавтоматический или автоматический.
В аптеке нам предложили автомат фирмы "B.Well".
Купили мы его 19 мая 2017 года за 2650 рублей по России.
Поэтому у нас было достаточно времени его протестировать.

Тонометр "B. Well" WA-33 был упакован в красивую коробочку. Каждый предмет находился в отдельном мешочке. Внутри помимо комплектующих была инструкция и гарантийный талон.

Внешний вид аппарата

Сам аппарат имеет пластиковый корпус с дисплеем и кнопкой Старта. Она же служит и кнопкой памяти, при длительном ее нажатии.
На тонометре есть важная функция определения аритмии. При нарушении сердечного ритма показывается значок.

После определения артериального давления, небольшой маркер на экране указывает отклонение от нормы, если оно есть (подробное описание в инструкции).
Также прибором "B.Well" определяется пульс.

Слева танометр оснащен отверстием для подключения манжетки.
А справа присоединяется блок питания.
В комплекте с четырьмя пальчиковыми батарейками, находящимися в нижнем отсеке.

Дома мы решили сразу аппарат протестировать. Разобрались быстро, даже не заглядывая в инструкцию.

Манжетка с инструкцией

Манжетка сделана из полиэстера с указанием на ней краткой инструкции применения. Длина 22 - 42 см.
К манжетке прикреплена резиновая трубочка, которую нужно вставлять слева в отверстие прибора.

Адаптер

Адаптер устанавливается слева в аппарат. Мы им еще не пользовались, так как родные батарейки пока служат.
Также прикладывается руководство по эксплуатации и гарантийный талон.

Прибор для измерения артериального давления "B. Well" WA-33 нам понравился. Им можно пользоваться от батареек и сети. А также он прост в использовании и смотрится вполне эстетично.

На этом мой отзыв завершен. Надеюсь, он оказался вам полезным.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Автоматический тонометр оправдавший наше доверие