Отзыв: Кемпинг "Уют" (Россия, пос. Каменномостский) - Уютные домики, беседки, красивая территория
Достоинства: Уютные,теплые домики, хорошие большие беседки, веранда на первом этаже
Недостатки: Не обнаружено
На дворе золотая осень и мы втроем с мужем и собакой отправились в горы на недельку.
Гористая Адыгея не может не очаровать: река белая, золотой лес, кристально-чистый воздух, обилие развлечений для любителей активного отдыха!!
Долго не выбирая, мы остановились в одном из деревянных домиков в кемпинге "уют" в поселке Каменномостский.
Территория кемпинга закрыта шлагбаумом, посторонний мимо круглосуточной охраны не проскочит, очень безопасно.
Внутренний дворик кемпинга весьма ухоженный, кругом цветы, кустарники, деревья.
Вместо асфальта гравий, нам было удобно, т. к. У нас собака. Собаку выгуливали за территорией кемпинга.
Мы жили на первом этаже в домике на 3 семьи. На первом этаже две комнаты и на втором этаже одна большая.
В каждом номере своя каменная печка, растапливается обслуживающим персоналом с улицы, большая деревянная двуспальная кровать, стол, стул, телевизор на кронштейне на стене, маленький холодильник.
В санузле простой душевой поддон, умывальник и унитаз.
Все самое простое, но чистое.
Мы брали с собой складной стол и стулья, поэтому отдельно стоящей беседкой мы не пользовались, нам было удобно расположиться на веранде.
Днем мы ездили по местным красивым местам ( хаджохская теснина, водопады руфабго, кавказский биосферный заповедник в п. Гузерипль, плато лаго-наки, гуляли по берегу реки белой в поисках аммонитов, причем нашли несколько больших отпечатков на огромных камнях на берегу реки), гуляли по лесу.
Забыла написать, что очень порадовала возможность отдыха с собачкой, мы без нее очень скучаем... На нас никто не жаловался, мы вели себя очень хорошо!! Вечер мы проводили в уютном домике, ужинали на веранде, смотрели фильмы на ноутбуке, пили вино.
С учетом того, что на территории было несколько шумных компаний, нас это не напрягало...
Все постояльцы вели себя достойно, пели песни под гитару, никаких драк не было...
У каждого домика своя беседка с большим столом и скамейками, внутри освещение, розетка, микроволновка, рядом с беседкой большой мангал, уголь можно купить у охраны, шампуры дают просто так, если попросить.
Ночью в домике очень тепло, печка греет отлично, даже окно открывали.
Утро в кемпинге уют незабываемое: поют птицы, прохладным, свежим воздухом не надышаться!!
Ароматный горный чай с медом на веранде- самый лучший завтрак!
От отдыха в кемпинге уют одни положительные впечатления!!
Написала отзыв и сразу захотелось туда вернуться снова!!
Внутренний дворик кемпинга весьма ухоженный, кругом цветы, кустарники, деревья.
В санузле простой душевой поддон, умывальник и унитаз.
Все самое простое, но чистое.
Ночью в домике очень тепло, печка греет отлично, даже окно открывали.
Ароматный горный чай с медом на веранде- самый лучший завтрак!
От отдыха в кемпинге уют одни положительные впечатления!!
Написала отзыв и сразу захотелось туда вернуться снова!!
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2017 |