Отзыв: Шампунь Clear Vita ABE Men против перхоти и выпадения волос - Clear любимый бренд мужа на протяжении 10 лет

Достоинства: Приятный аромат, нет перхоти, волосы стали реально меньше выпадать
Недостатки: Состав
Мой муж впервые попробовал Clear Vita ABE 10 лет назад, это был пробник в журнале и после этого этот бренд стал его любимым, сколько не пробовал других производителей, такого эффекта для своих волос он не видел ни от одного, поэтому других не воспринимает вообще.

Дизайн стандартный синий бутылечек из мягкого пластика, меняются только надписи и цвет кружка в центре, в шампуне против выпадения он оранжевый

Шампунь Clear Vita ABE Men против перхоти и выпадения волос фото

Стараюсь покупать всегда большого объема, 400 мл, так получается выгоднее и хватает на довольно продолжительны срок, так как шампунь пенится прекрасно, то хватает небольшого количества. Мужу при ежедневном применении хватает более чем на пол года.

Шампунь Clear Vita ABE Men против перхоти и выпадения волос фото

Шампунь универсален, и против перхоти, и против выпадения волос. Муж сильным выпадением волос не страдает, но все равно заметил что при ежедневном использовании, волос стало реально выпадать меньше. Каков эффект будет при реальной, активной потере волос сказать не могу. Перхоти нет и не появляется.

Состав сильно далек от идеала, очень много синтетических средств, которые могут вызвать аллергическую реакцию, но для мужа прекрасно все подошло, никаких неприятностей. На себе тоже пробовала, в принципе довольно приятный шампунь, после мытья ощущение чистых волос и кожи головы, волосы мягкие без использования кондиционера и масочек.

Шампунь Clear Vita ABE Men против перхоти и выпадения волос фото

Консистенция приятная, не сильно жидкий, белого цвета. Аромат мне очень нравится, совершенно не напрягает, такой легкий, но мужской. Он хорошо сохраняется на волосах. Всегда приятно ощущать его на волосах любимого мужчины)))

Шампунь Clear Vita ABE Men против перхоти и выпадения волос фото

Нравится что после применения волосы выглядят здоровыми, гладкие, блестящие, а на ощупь мягенькие.

Единственный минус в составе, поэтому может подойти не каждому.
Время использования 10лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Clear любимый бренд мужа на протяжении 10 лет

irinkam
Какой аромат был у ваших волос после использования шампуня для мужчин?)
Nata-PRADA
на мой взгляд мужской)))) но он не напрягает совершенно, хотя на муже мне его приятнее ощущать чем на себе)
maria-babkina
Тоже своему такой купила, пока доволен
ISME
У меня от таких шампуней масс маркета от перхоти, её только больше становилось, стало все замкнутым кругом. Пока не купила шампунь в аптеке. Никогда не вернусь к подобным шампуням
Nata-PRADA
Да к сожалению не всем такой уход подходит, бывает и такое
irinkam
Просто перхоть бывает по разным причинам. Шампунь стоит подбирать по типу волос. Иначе никакое средство от перхоти не поможет)
aosher
Сыновья пользуются только этой серией шампуня.
Masks85
Надо прикупить такой!
Скорость
Мои тоже пользуются таким.
Марилуша
Вообще эта тм нравится очень. Правда из-за стоимости все чаще покупаем по акции.
Nata-PRADA
тоже стараемся на акции попадать, хватает на долго, бывает если акция интересная запасаемся заранее, все равно муж ничего другого не хочет так что не пропадает)))
Anno4ka2018
Иногда только такие шампуни справляются с проблемой.
anna-nyura
Мой тоже только таким пользуется и тоже очень долгое время
Улыбайсявсегда
И цена нормальная.
Kostyanych
Отличный шампунь и от перхоти реально избавляет
Adrin
Покупаем такой, нравится
Juliaklo
Посоветую мужу, он другим пользуется.
larcikk
а вот мужу не подошел
СПБ Оля
лаконичная упаковка
infekcia2008
Муж не смог пользоваться. От него слишком размягчаются волосы, не лежит прическа.
Nata-PRADA
А моему как раз нравится что волосы мягенькие как у младенца)
olga-m-2018
будем знать