Отзыв: Фильм "Анатомия любви" (1972) - Не плохой и непривычный для меня, фильм.

Достоинства: Интересно было посмотреть. Актёрская игра. Барбара Брыльска.
Недостатки: Никаких.
Не так давно я посмотрела я очень занимательный фильм, выпуска аж 1972 года. Картина не длинная, всего полтора часа. Смотрится легко и оставляет неоднозначное впечатление. Ну обо всём по порядку.

Пересказывать сюжет, я конечно не буду. А вот рассказать Вам о том, что главную роль в картине играет всем известная по Иронии судьбы Барбара Брыльска-стало для меня открытием. Так как в других ролях я её не видела.

В этом фильме она играет также проникновенно, искренне, без наигранных эмоций. Действующих лиц в картине немного. В основном, два персонажа-собственно Ева, героиня Барбары, и её, как сейчас принято говорить-сожитель.

Фильм о непростых взаимоотношениях. О пути героини к настоящему женскому счастью. Однако, методы её как бы сказать, не всегда уместны что ли. Да и мужчину она выбрала себе под стать. В общем, на мой взгляд-они нашли друг друга и дополнили.

Лично у меня совершенно другой взгляд на отношения между мужчиной и женщиной. Но посмотреть на иную, отличную от моей, модель отношений мне было весьма интересно.

Кинофильм Анатомия любви-польский. И он немого отличается от фильмов, привычных нам, примерно того же года, выпущенных в СССР. Он более откровенный, более смелый.

В целом, картина интересная, не затянутая. Актёры все молодцы, сыграли душевно. Рекомендую к просмотру любителям старых мелодрам не российского происхождения.

Спасибо всем за внимание. Любите и будьте любимыми!
Общее впечатление Не плохой и непривычный для меня, фильм.

zibert
Можно посмотреть
да,вполне.
Псевдоним 2
Заинтересовали сюжетом)
irka birka
посмотрите) он и впрямь интересный.
NastyaYashina
Не могу такой вспомнить…хотя названик знакомое
irka birka
а я вот не знала его и даже название не на слуху. но посмотрела с удовольствием.
Татьяна565
Я последнее время стала любить пересматривать старые фильмы, они сильно отличаются от того что снимают сейчас, лим
согласна…
kontroler07
Где-то далеко в памяти что-то ёкнуло
irka birka
а у меня вот нет) хотя вроде многие фильмы того времени смотрела.
LaurenRid
Не видела, хотя слышала о нем
хороший фильм.
DolphinBelle
Хочу посмотреть))))
irka birka
посмотрите, он не длинный)
Настя1999
Посмотрю)
хорошо)
Trusty
Знакомое название. Надо посмотреть, вдруг вспомню.
irka birka
да,мало ли. для меня вот было вобще в новинку, но фильм отличный.
Sahhsa
Хороший фильм