Отзыв: Злаковый напиток растворимый Старая Мельница "Ячмень" - Конечно, этот напиток не кофе, но может его заменить
Достоинства: Сделано в России. Для беременных и кормящих, гипертоникам очень хорошо.
Недостатки: Индивидуально для меня это не замена кофе
Я кофе люблю. Предпочитаю зерновой.
Иногда пью растворимый.
А тут довелось испить ячменный напиток.
Приехали в гости друзья, проповедающие здоровый образ жизни, привезли с собой напиток, который любят и пьют сами. Я из вежливости тоже попробовала его.
Ячмень. Без кофеина.
Упаковка картонная, на 100 грамм. Внутри порошок в дополнительном пакете.
Приятные слова, если все так и будет, то это очень большой плюс ко всему, я только ЗА все это!
Состав очень хороший - только молотый ячмень, без всяких ГМО и прочих добавок.
Способ приготовления поэтапный: сначала насыпать порошок, добавить кипяток и тщательно размешать. Только потом довести до нужного объема. Этот не нужно игнорировать - иначе порошок плохо размешивается, остаются комочки, неприятные к принятию. Сахар и сливки - индивидуально.
Одним из главных для меня моментов в данном продукте - СДЕЛАНО В РОССИИ - никогда не зазорно поддержать российского производителя.
Думаю, что напиток будет полезен людям, которым нельзя употреблять натуральный кофе - гипертоникам, женщинам в положении, кормящим мамочкам.
А остальным - на свое усмотрение.
Иногда пью растворимый.
А тут довелось испить ячменный напиток.
Ячмень. Без кофеина.
Упаковка картонная, на 100 грамм. Внутри порошок в дополнительном пакете.
Состав очень хороший - только молотый ячмень, без всяких ГМО и прочих добавок.
А остальным - на свое усмотрение.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Конечно, этот напиток не кофе, но может его заменить |