Отзыв: Фильм "Конченая" (2018) - Немного психодела от страстной БЛОНДИ!
Достоинства: Атмосфера, свой стиль, Марго Робби, цветовые тона
Недостатки: Маловато обещающих сцен
Кино состоит из аморальных вещей, и психоза сексуальной Блондинки.
Издалека напоминает «Город Грехов», а сама игра Марго в свою очередь всем знакомую нам Харли Квинн. Фильм своеобразен, без особой идеи и не нужно искать глубокий смысл, он замаскирован для распущения наших душ.
Глупо критиковать фильм за нелепость и его характер. Это как в театре на спектакле, во всем этом происходящем есть доля правды, но показано так наивно с избытком драматизма, но мы ценим игру в театре, ибо это специфическое направление. Так вот и спектакль «Конченая» также имеет свой специфический характер, только показывают нам это в кино индустрии для определенной аудитории.
Больше всего манила атмосфера и несколько музыкальных ритмов. Ну, Марго это понятно, удерживает зрителя своей непредсказуемостью и заигрывающими манерами.
Мне легко и с удовольствием зашел фильм.
Хочу предупредить, что данная картина покажется большинству не по душе, но найдутся и свои психи, для просмотра подобного.
Оценка 7/10
Мне легко и с удовольствием зашел фильм.
Оценка 7/10
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Немного психодела от страстной БЛОНДИ! |
А была бы брюнетка эффект был такой же?)
Брюнетка? Смотря что умеет, такой и эффект)