Отзыв: Крем-мед Medolubov - Изобилие вкусов, максимум качества и натуральности, для сладкоежек - блаженство!
Достоинства: вкус, разнообразие, качество, цена, состав!
Недостатки: для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о мёде. Но не простом привычном мёде, а о крем-мёде, который производится в моём городе Россошь Воронежской области.
Производством занимается знаменитая не только в России, но и зарубежом, ООО "Компания Русский мёд". Они производят более 280 видов классического мёда, крем-мёда, медомиксов, фиточаёв и продуктов пчеловодства.
Впервые крем-мёд я попробовала год назад. Была удивлена, поражена и до сих пор остаюсь под большим впечатлением. Им меня угостили. Пробовала различные вкусы, но больше всего осталась под впечатлением от мёда с кедровыми орешками и со вкусом малины. Меньше всего мне понравился с имбирём. Но всё это, конечно, дело вкуса. Я думаю и у имбирного найдётся свой почитатель. Долгое время я пыталась найти этот мёд в свободной продаже, но в наших магазинах такой мёд не встречался. Нет, ну в супермаркетах я на полках видела крем-мёд непонятного производителя, непонятного состава, который мне даже пробовать не хотелось. А вот проверенного, увы, нет.
Я пробовала в прошлом году крем-мёд, который был расфасован в баночки по 250 миллиграмм. И вот однажды мне подруга сказала, что нашла обычный, ничем не примечательный магазин, где баночка крем-мёда со вкусом малины от Компании Русский мёд продавалась за 380 рублей. Это было очень дорого... потом со временем я забыла про этот мёд, поскольку хоть он мне и понравился, но сладкоежкой не являюсь, да и такие деньги платить за маленькую баночку мёда как-то желания не возникало. А этим летом, одна знакомая меня угостила несколькими баночками такого крем-мёда, в расфасовке по 40 миллиграмм. Вот так выглядели эти манипусечки)))
Вот так выглядит этот крем-мёд изнутри:
На днях сын позвонил и попросил приобрести в качестве презента такой мёд. Желательно микс из различных вкусов. Меня им всегда угощали, где купить такое я не имела понятия и я начала поиски. Вот тогда то и выяснилось, что Компания Русский мёд очень известная, что крем-мёд Медолюбов известен во многих уголках нашей страны. На официальном сайте всё очень легко и доступно, начиная от прайс-листов и заканчивая обратной связью. Активно ведутся страницы этой компании в социальных сетях. Сегодня ночью в инстаграме я им написала, утром оформила заказ, в обед уже забрала свою подарочную упаковку мёда. Правда, возможным это оказалось, благодаря тому, что производитель находится в моём городе Россошь Воронежской области. Но насколько я поняла, офисы продаж есть во многих городах, а там где их нет, работает служба почтовой и курьерской доставки. Это очень удобно и цены приемлемые. Но мне доставка ничего не стоила, у меня был самовывоз.
Кстати, вот так выглядит подарочная упаковка этого крем-мёда Медолюбов:
Двенадцать баночек райского наслаждения для сладкоежек!
Стоимость такой упаковки - 840 рублей на сайте. При самовывозе мне сделали скидку в 25 рублей. Считаю, это очень хороший, необычный и оригинальный презент!
Очень заинтересовала медовая история, описанная на упаковке сзади:
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до встречи на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Вот так выглядит этот крем-мёд изнутри:
Кстати, вот так выглядит подарочная упаковка этого крем-мёда Медолюбов:
Двенадцать баночек райского наслаждения для сладкоежек!
Очень заинтересовала медовая история, описанная на упаковке сзади:
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Изобилие вкусов, максимум качества и натуральности, для сладкоежек - блаженство! |
А Вы какой предпочитаете?
на счёт красителей, мне хочется верить, что этот крем-мёд реально натуральный!
1 уп.(6 шт.)