Отзыв: Сардельки Дым Дымычъ с говядиной - Съедобные сардельки, но назвать их хорошими затруднительно
Достоинства: вид, недорогие, удобная упаковка, отечественные
Недостатки: состав, вкус, аппетитного аромата нет
Совершенно случайно увидела этот товар в Пятёрочке. Шла мимо и решила заглянуть, посмотреть что-то новенькое колбасном уголке. И вот такие сардельки по 222,99 за 1 кг. В упаковочной единице 0,45 кг, это четыре сардельки. Это кому на сколько хватит. Можно вдвоём умять или одному запастись, а можно вчетвером, всем по штучке с гарниром. Вес, по-моему, удобный.
Упаковка прозрачная, продукт виден отлично. Можно покрутить в руках и рассмотреть содержимое. Этикетка небольшая, не помеха. Сзади и вовсе маленькая наклеечка, не больше кассового чека. Изготовителем заявлен МК "Агротэк", Саратовская область. Нужная информация для потребителя прилагается. Также сказано, что это заказ от "Деликатесы", г. Пенза. У кого-то от такое своеобразное понятие о деликатесах. Пятёрочка, в свою очередь, предлагает нам сыграть с ней, то есть принять участие в акции и выиграть некий приз. Детский сад, честное слово.
Состав далёк от хорошего, это можно почитать. Я представила себе этакое месиво вроде картофельного пюре с соей, мясным фаршем и значительной долей добавок, включая Ешки, закатанное в оболочку и принявшее вид сарделек. Но чтения недостаточно, надо всё-таки откусить. Купила за 100 р. 57 к.
Принесла, распаковала, сначала попробовала кусочек, а потом уже поставила варить. Вид нормальный, а запоминающегося аппетитного аромата нет. Не очень вкусно, на языке ощущается как раз мешанина из добавок. Потому что "с говядиной" и "говяжьи" не одно и то же. Оболочка вроде бы натуральная. Запросто снять одним разом не получилось, удаляла лоскутками. Резать, есть можно, сойдёт, не отрава. Можно порезать в жареную картошку, тушёную капусту, яичницу, к макаронам и др.
Не тухленькие, не кислые и не пересоленные. Однако дорогих гостей, близких людей лучше не кормить. Я не привередливая, но такое могу купить только в ситуации безденежья. Считаю цену 200 рублей максимальной для килограмма названных изделий и друзьям не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Съедобные сардельки, но назвать их хорошими затруднительно |