Отзыв: Фильм "Tomb Raider: Лара Крофт" (2018) - Неплохой ремейк
Достоинства: качество съемки, актерская игра
Недостатки: не очень оригинально
Наконец-то стал доступен просмотр нового фильма Лара Крофт в хорошем качестве и в сети интернета.
Фильм является ремейком, всем известного, одноименного фильма с Анджелиной Джоли.
Как всем известно ремейки чаще всего бывают хуже оригинала. Этот фильм для меня не стал разочарованием, но и не произвел огромного впечатления.
На протяжении фильма проникаешься трогательной историей пропажи отца и веры в то, что он жив.
Игра актеров просто отличная. Актриса Алисия Викандер передала чувства и эмоции, пожалуй, даже лучше своей предшественницы.
Много острых моментов в фильме, которые заставляют немного нервничать и переживать.
Ремейк также производит хорошее впечатление по качеству съемки, но тут не удивительно, 21 век все таки.
Сюжет прост и не очень оригинален, понравится любителям фильмов про загадки и таинства.
Фильм посмотреть стоит, он достаточно интересный.
Фильм посмотреть стоит, он достаточно интересный.
Общее впечатление | Неплохой ремейк |
Лара Крофт, меня тоже заинтересовал как фильм,а ни как ремейк
Если сравнивать с фильмами с Джоли, то новодел по всем статьям проигрывает, причём даже по картинке, а ведь прошло сколько лет и спецеффекты ушли намного вперёд.
Сюжет абсолютно отличается от ранее выходивших фильмов и игр. Так что соглашусь со всем Вами написанным отзывом, кроме того, что это ремейк.