Отзыв: Соевое молоко OraSi - Вкусное

Достоинства: хорошее, подходит для кофейных напитков, не содержит лактозу
Недостатки: высокая цена, трудновато купить
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Кому кроме веганов нужно соевое молоко? Правильно, тем людям, чей организм не переносит лактозу, а черный кофе им пить не нравится.
Это соевое молоко мы попробовали в кофейне и оно нам очень понравилось. Не дает какого-то лишнего привкуса латте на нем получается вкусный.
Из минусом могу отметить высокую цену и то, что это соевое молоко orasi трудновато найти, но если мне не изменяет память, то в Екатеринбурге оно бывает в магазине правильного питания Ягодка.
Упаковка самая обычная, в отличии от других продуктов, можно не заметить и пройти мимо.
Но следует помнить, что соевое молоко нельзя употреблять слишком часто.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное

Vesnavgorode
Интересное название…читаю(
RockerFemme
Ни разу не пробовала соевое молоко.
LaurenRid
Тоже не пробовала ни разу
kazak171
А какое вкусное соевое мясо!
Скорость
Предвзято отношусь ко всему соевому.
Lug
Будем пробовать!
кафелакс779
Надо будет как нибудь взять такое.
Anelokok
В Азии ( Тайланд, Малайзия, Индонезия, Камбоджа и т.д.) молока коровьева мало продают, и дорогое… зато соевого молока полные прилавки и цена не высокая… у нас то чего такая цена?… не понятно…
1965tatiana
А отчего у нас огромные цены на манго, питахайю? Там ведь стоят фрукты недорого.
Anelokok
:)) ну соевое молоко делают ведь из сои, а соя то и в России растет… если конечно производитель не российский , а этот продукт импорт - тогда конечно понятно… не указан в отзыве производитель…
1965tatiana
Я так думаю, что импортное молоко.
1965tatiana
Видела в продаже, но не покупала и не пробовала.
Алина2015
одно из достоинств - не содержит лактозу