Отзыв: Shafa.ua - интернет-магазин одежды и обуви - Удаляют негативные отзывы
Достоинства: Нет
Недостатки: Поощряют мощенников
Купил на этой шафе несколько вещей. Из где-то 10 покупок 2 были удачными, остальные были обманом продавцов, вещи не соответствовали описанию: новая рубашка оказалась вонючим секондом, новые мокасины оказались оттертым от сажи стоком, и т.
п. Все продавцы при этом каким-то образом имели 100% положительный рейтинг, я еще тогда удивлялся, как такое может быть, и как можно так ублажить 100% покупателей. Даже у супер-пупер рейтинговых продавцов на Ибей всегда есть параа-тройка процентов недовольных покупателей. Давай писать негативные отзывы этим негодяям, которые продали мне товар, все таки потратил время, деньги на доставку... Захожу через время - у всех как и был 100% пложительный рейтинг. Оказалось, эта Шафа трет негативные отзывы. Я им пишу, мол, почему поудаляли, они мне шлют свои правила, по которым оказывается это я виноват, и это я должен был за свой счет вернуть покупку обратно. Того, что я как покупатель элементарно остался недоволен продавцом, им недостаточно.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Удаляют негативные отзывы |