Отзыв: Сериал "Спарта" (2017) - Определённо затягивает

Достоинства: Зрелищность, интрига, актёрская игра, идея, тематика
Недостатки: Возраст главных героев, Александр Петров, сама идея внедрения подобной игры в школу - на грани фантастики и бреда.
Всем привет)
Сегодня расскажу о русском сериале под названием 'Sпарта'.
Зацепил он меня прям сразу. Интрига создана с первых минут.
Игра актёров не плоха. Идея интересная.

Но! Очень уж надоел этот актёр Александр Петров, слишком его много в последнее время. Но в этой роли он хорош. Показал эгоистичного ублюдка прям как надо.
Ещё приходится привыкать к тому, что школьников играют взрослые парни и девушки.
Ну и сама идея внедрения игры Sпарта в школу кажется полным бредом и на грани фантастики.
Если эти нюансы опустить и перебороть здравый смысл, сериал очень смотрибелен, не смотря на то, что он русский.
К середине сериала уже начинаешь понимать что к чему.
Показан жестокий мир подростков, низкие шантажи, неумение отстоять своё я и сбивание в кучу.
Просто пришёл наглый пастух, построил стадо овец и играл их жизнями. Не знаю, возможно ли такое в реальной жизни, чтоб подростки так слепо шли за сволочным одноклассником, отказавшись от своих идей и принципов.
Очень жалко погибших героев...
Подросткам смотреть советую, чтоб знать, как делать не нужно, чтоб посмотрели на себя со стороны.
Моя оценка 7из10. И то за прекрасную игру следователя. Увы, фамилию этого актёра не знаю и ранее его не видела.
Общее впечатление Определённо затягивает