Отзыв: Фруктовые пастилки ВкусВилл - Вкусная и натуральная вкусняшка без сахара

Достоинства: Натуральный состав, вкусные, удобная форма
Недостатки: Цена, маленькая упаковка
Люблю я всякие необычные вкусняхи из ВкусВилла, а если они ещё и полезные, то вдвойне люблю.
Сегодня был праздник на моей улице и удалось попробовать сразу 2 новых продукта из этого магазина. В этом отзыве речь пойдет о яблочных пастилках с корицей.

Пастилки ВкусВилл Яблочные с корицей фото

Очень аппетитная картинка на упаковке сообщает нам, что они, к тому же, без глютена и сахара, и подходят вегетарианцам.

Пастилки ВкусВилл Яблочные с корицей фото

Пачка небольшая, всего 40 грамм. Состав, если верить производителю, абсолютно натуральный - только яблоки и корица

Пастилки ВкусВилл Яблочные с корицей фото

Цена, конечно, дороговата за такой вес, но иногда побаловать себя можно. В пачке 9 пастилок.

Пастилки ВкусВилл Яблочные с корицей фото

Я умяла их моментально, настолько они мне понравились. Очень напоминают так любимые мной грузинские фруктовые пастилки, тонкие, в форме лепёшек, из разных фруктов. К зубам пастилки не липнут, и просто тают во рту. Хорошо чувствуется и вкус яблока, и корицы, хорошая доза глюкозы для мозга с утра.

Пастилки ВкусВилл Яблочные с корицей фото

Рекомендую вам и вашим деткам - и вкусно, и полезно!
Время использования Июль 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусная и натуральная вкусняшка без сахара

gabudanova
Нрвыятся такие полезные сладости!
Larysa2000
Не пробовала, но что то подсказывает, мне прийдутся такие по вкусу)
richi78
Вполне возможно, особенно, если любите корицу
neu-antonina
шоколад, конечно, всё равно в приоритете, но иногда именно таких сладостей хочется:) Хоть и полезные, а всё равно вкусные:)
richi78
Для меня тоже шоколад - сладость номер один, а такие вкусняшки для разнообразия хороши)
Алина2015
Нрвятся такие полезные сладости
foxic8594
Без корицы бы…а смокову люблю
Корица не сильно чувствуется
foxic8594
вообще ее не переношу
OXIGEN1972
Если вкус корицы не пресыщенный, то могу попробовать. Не люблю когда корицы слишком много.
richi78
Корицы не много и она не сильно ощущается, лишь придает пикантность
MOHAPX
Состав очень радует!
mam4eg
Люблю сладости из «ВкусВилл»)
Ильина
Люблю такие.
Irinochkabo
Вкуснятина!
KateMilk
тоже такие нравятся, еще и сочетание яблоко+корица - шик)
Nata-PRADA
Полезно и вкусно, с удовольствием кушаем
Nikanda
люблю полезные сладости)