Отзыв: Тушь для ресниц Stellary Wild volume - Неплохая тушь
Достоинства: не вызвало аллергию, большой объем (12 мл), неплохой эффект
Недостатки: Слипшиеся ресницы
Начнем с того, что у меня есть различные аллергии, одна из которых на тушь Буржуа, проявляется в виде слезящихся глаз и головной боли (это очень неприятно).
Я всегда в поиске туши (и кремов, но это другая история), которая бы не вызывала головную боль.
И вот она, вроде как, ничего не болит :)
Теперь про саму тушь.
Щеточка силиконовая, с очень короткими волосками, что позволяет лучше прокрашивать (в отличие от "ершиков"), но слегка слипляет ресницы.
- короткий ворс.
Объем действительно придает, но ресницы слипаются. С длиной все как было, так и осталось. Хорошо подкручивает.
Для меня самую большую роль играет гипоаллергенность, поэтому я закрываю глаза на минусы.
Но и обычным людям, в принципе, могу рекомендовать, особенно если нужен эффект кукольных глаз, а не супер разделение.
И вот она, вроде как, ничего не болит :)
Теперь про саму тушь.
- короткий ворс.