Отзыв: Отдых в г. Боржоми (Грузия, Самцхе-Джавахети) - Хорошо , высоко
Достоинства: Воздух
Недостатки: Европейской еды совсем нет , только картофель фри и сосиски в тесте в парках ( это если с Дитем приедете ))
Июль 2018. Приехали в Боржоми на машине, которую арендовали в Батуми. Ехали 4,30 часа. Дорога хорошая в основном. Приехали. Стали искать жильё на ночь/две у местных. Хоспади, вы бы видели, что предлагалось за 40 лари за ночь - это жесть. Посмотрели в Букинге и приехали к Happy Pandas, отличный вариант за 50 лари и отличный хозяин Советую. Далее хозяин апартаментов катал нас на своей машине по Боржоми, показал красивые места пару штук, кафе, напоил вином, посоветовал куда поехать. Прокатились на канатке. На слледуюший день поехали в Бакуриани на электричке ( я была в шоке ) в горах электричка !!! Бакуриани находится над уровнем моря в 1700 км. Там хороший воздух и туда едут лечится, а вообще там смотреть не на что. Через час уехали обратно в Боржоми. Побродили по паркам, много детского развлечения. Купили варенье из шишек по 4 лари за маленькую баночку и уже уезжаем. Боржоми мне больше понравился чем Батуми. Но вниз все равно хочется )))
Вид с фуникулера
Красоты