Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Очень сильный запах вызывающий аллергию

Достоинства: С виду приятный запах
Недостатки: Вызывает аллергию
Решили с мужем купить кондиционер для белья, отдавали предпочтение марки Lenor. На тот момент в магазине было большое разнообразие запахов данной марки. Все понюхали, но выбрали "Скандинавская весна", он нам показался более приятным, чем остальные.

Как написано на самой бутылке для стирке на 4-6 кг используется 35 мл, можно дозировку рассчитывать по мерной крышке, это получается пол крышечки.

Так и сделали, постирали, запах был сильный, но приятный, белье на ощупь хорошее.
После нескольких раз использования данного кондиционера, я начала чувствовать, что как развешу белье сушится (вешаю на балконе, дверь открыта и поэтому запах на всю комнату) начинаю себя плохо чувствовать. Сначала не понимала почему. Потом выяснила, как только я постираю белье с использованием данного кондиционера мне становится плохо от запаха, тошнит, кружится голова, и чувство как-будто сил вообще нет. В итоге я даже спать не могу на него ложится, так как после высыхания белья запах остается, да и из комнаты он плохо выветривается.
Больше его покупать не буду он очень резкий, слишком сильно концентрированный, но хватает его очень надолго.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень сильный запах вызывающий аллергию