Отзыв: Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 - После первого, этому обновленном браслету теперь не нарадуюсь!
Достоинства: - функциональный - удобный - модный
Недостатки: - нет
Браслет появился у меня недавно, но я уже чувствую разницу по сравнению с предыдущей версии. Новый браслет имеет небольшой экран запятая на котором выводятся основные параметры, Тоесть можно нажатием кнопки на дисплее посмотреть дату время, количество пройденных шагов и расстояния, потраченные калории, измерить пульс, а также проверить заряд самого браслета.
Ремешок прорезиненный и его качества меня вполне устраивает, он очень податливый, не выпячивает, очень комфортно прилегает к руке.
Надеюсь старая версия мне также прослужат верой и правдой очень продолжительный период времени, хотя уже в продаже появилась третья версия этого браслета, но цена ее очень и очень высоко. Я считаю что ми-2 оптимальные по функциональности, качеству, цене.
Браслет проверено водонепроницаемый, я с ним не расстаюсь невовремя знаний в душе или бассейне - абсолютно нигде!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | После первого, этому обновленном браслету теперь не нарадуюсь! |
просто сейчас "модно" носить такой браслет, все массово с ним ходят, ну а если задуматься, то это бесполезная вещь