Отзыв: Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 - После первого, этому обновленном браслету теперь не нарадуюсь!

Достоинства: - функциональный - удобный - модный
Недостатки: - нет
Браслет появился у меня недавно, но я уже чувствую разницу по сравнению с предыдущей версии. Новый браслет имеет небольшой экран запятая на котором выводятся основные параметры, Тоесть можно нажатием кнопки на дисплее посмотреть дату время, количество пройденных шагов и расстояния, потраченные калории, измерить пульс, а также проверить заряд самого браслета.

Mifit band 2

Браслет Xiaomi продаётся только, к сожалению, в чёрном варианте. цветные ремешки в большом ассортименте продаются на АлиЭкспресс, в магазинах же выбор совсем скудный.

Mifit band 2

У меня очень худое запястье, примерно обхват 15-16 см, и я переживала что этот браслет окажется на меня слишком большим и придётся делать дополнительные дырочки. Но пускай браслет не плотно облегает мою руку но на последнюю дырочку я могу уверенно его застегнуть и при этом очень точно он измеряет пульс. Так что можно с уверенностью сказать что браслет подойдёт практически всем.

Mifit band 2

Браслет не комплектуется ничем кроме небольшой инструкция гарантийного талона и самого зарядного устройства и именно шнурка, который подключается к компьютеру или зарядки.

Ремешок прорезиненный и его качества меня вполне устраивает, он очень податливый, не выпячивает, очень комфортно прилегает к руке.

Mifit band 2

Браслет мне очень нравится и предыдущие версии, конечно, возвращаться уже не хочется, хотя и первый мой Mi Band вполне отлично работает несмотря на несколько лет эксплуатации.

Надеюсь старая версия мне также прослужат верой и правдой очень продолжительный период времени, хотя уже в продаже появилась третья версия этого браслета, но цена ее очень и очень высоко. Я считаю что ми-2 оптимальные по функциональности, качеству, цене.

Mifit band 2

Однозначно рекомендую этот браслет к использованию, ведь так удобно всегда быть в курсе входящих сообщений и звонков и при этом оставлять телефон на беззвучном режиме, что очень актуально на совещаниях или даже при простом нахождении в офисе. Там уже я каждое утро привыкла мониторить свои фазы сна, следить за своим здоровьем, в новой версии есть очень актуальный режим, который напоминает вибрацией, ксли ты сидишь неподвижно в течении одного часа. Также очень порадовал Умный будильник, который можно настроить так как тебе будет удобно.

Браслет проверено водонепроницаемый, я с ним не расстаюсь невовремя знаний в душе или бассейне - абсолютно нигде!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление После первого, этому обновленном браслету теперь не нарадуюсь!

Масик280
Отличный .
Nikolajj33
Прикольная штука, многие их сейчас покупают.
RockerFemme
Уже третья версия ми бэнд вышла. Все так хвалят.
milena80
ну так и стоит сто баксов)
tkod
Слишком дорогая игрушка, пока даже не представляю для чего она мне. А от кол-ва шагов боюсь игрушка начнёт бредить))))
milena80
он все выдержит) а вообще, очень удобно, когда телефон без звука, а ты в курсе всех оповещений на нем)
RockerFemme
Да это вы перегнули палку насчет 100 баксов. У нас его в интернет магазине каком-то видела за 1200 гривен. Это 45 долларов. Ми бэнд второй вдвое дешевле, конечно. Но думаю, подождать полгодика и цена упадет. А если с алиэкспресса брать, то вообще третий не сильно дороже второго стоит. А так, за сто долларов его еще никто не купит)
milena80
не знаю, на Али около ста баксов видела
RockerFemme
У меня в желаниях ми бэнд третий висит. Не знаю, сколько он стоил в день релиза, сейчас вон около 28 долларов. Жду, когда цена еще упадет. Тогда может закажу.
Musipusi
извиняюсь за дремучесть, а это што за провод от телефона рядом на руке?)
milena80
ахаха, провод в разы толще, а это всего лишь резинка для волос)
Zaicr
А я подумала - браслет-бижутерия :)
Nikoleta
даже не знала о таких гаджетах, чего только не придумают…
MerriBell
пропустила может, какая цена вашего браслета?
25 евро
Soll
Мне второй очень нравится, но уже стала на G-Shock заглядываться))
milena80
часы в смысле? мне смарт-часы менее комфортны по сравнению с браслетом
chepiga2008
всё не могу понять - покупать какой-то браслет, чтобы знать сколько шагов прошла? да я и так знаю сколько я хожу за целый день! ну пульс меня вообще не интересует!
просто сейчас "модно" носить такой браслет, все массово с ним ходят, ну а если задуматься, то это бесполезная вещь
milena80
Первый был более бесполезен, а этот показывает категорию уведомлений с телефона, мне очень удобно всегда знать, так как телефон в беззвучно, кто-то звонит, смс, мессенджер или Вайбер уведомление и можно отвечать по мере необходимости…и как ни странно меня выручает подсветка и часы с датой)))