Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume - Хорошо удлинняет, но объема не дает
Достоинства: Действительно удлинняет
Недостатки: Не дает большого объема, но производитель нам этого и не обещает
В своем отзыве о туши Eveline Cosmetics Extension Volume Professional Make-up False Definition&Deep Carbon Mascara "Эффект накладных ресниц 4D" я писала о том, что часто указывают общее название, но не учитывают их разновидности.
В этом отзыве речь пойдет об удлинняющей туши Eveline Cosmetics Extension Volume Professional Make-Up Mascara False Definition "Экстремальная длина и уход" с ухаживающим аргановым маслом (с золотистой отметкой).
Изготовлен в Польше.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
Состав:
Щеточка силиконовая, с одной стороны длиннее щетинки, с другой - короче.
Как раз за счет этого - удобно удлиннять, прокрашивая кончики после оформления всех ресниц.
Ресницы без туши:
Я комбинирую эту тушь с объемной и у меня получается хороший эффект.
Кстати, я писала отзыв на Тушь для ресниц Miyo Big Fat Lashes - она даже не сравнится с этой.
Всем приятных покупок и длиннющих ресниц!
Изготовлен в Польше.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
Состав:
Щеточка силиконовая, с одной стороны длиннее щетинки, с другой - короче.
Ресницы без туши:
Я комбинирую эту тушь с объемной и у меня получается хороший эффект.
Всем приятных покупок и длиннющих ресниц!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо удлинняет, но объема не дает |