Отзыв: База отдыха "Здоровье" (Россия, Анапа) - Отличный отдых, приедем ещё !

Достоинства: Бассейн, чисто, большой двор, море рядом, вся инфраструктура в шаговой доступности, душевный персонал
Недостатки: Сан узел
Как и обещала, пишу отзыв...
для начала, хотелось бы выразить большую благодарность персоналу, встретили и проводили как родных.
Мы жили в корпусе на бассейне, в двухкомнатном номере в июне 2018. Сразу хочу отметить большую ухоженную территорию с газонами, шикарными розами, тропинками, деревьями - выходишь утром на балкон и душа радуется... а ещё мы были в восторге от бассейна, очень чистый(убирали каждую ночь), глубокий, большой... даже когда была непогода и все были в бассейне, все равно было удобно и никто никому не мешал.

Спасибо повару Свете, что так старалась угодить нашим Детям(которые ну уж очень привередливые в еде), блинчики уплетали за обе щеки!
Номер тоже понравился, очень удобно - две комнаты, одна меньше, другая прям большая. В той что поменьше двуспальная кровать с хорошим матрасом, тумбочки, шкаф, телевизор, кондиционер, а в другой 4 односпальные, и все тоже самое... в коридоре холодильник и душ с туалетом. Сан узел правда странный, слив прям в пол и шторки нет никакой. Но в целом, очень неплохо и к сан узлу привыкли.
Спасибо большое ещё раз за такой тёплый приём. Хотим приехать в следующем году, возьмём с собой друзей и только к вам!
Год посещения 2018
Общее впечатление Отличный отдых, приедем ещё !

Baza ZDOROVIE
Большое спасибо за отзыв, всегда рады видеть в качестве наших гостей такие приятные семьи. Встретим ещё более тепло и радушно! Приезжайте!