Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" (Россия, Москва) - История мутная ребята .

Достоинства: Их нет
Недостатки: Фонд обманным путем привлекает клиентов .
Вообщем поделюся нервотрепом. На днях ко мне пришла девушка вежливая такая и попросила выйти к ней, подписать нужно обязательную бумагу, все через это мол проходят. Стала мне показывать какие-то бумаги и спрашивать получала ли я их. я говорю нет, она так удивилась и говорит мол что как же так можно и без пенсии остаться если все не оформить как положено, хочу подчеркнуть что она даже не представилась, вообщем она мне сказала что эта процедура обязательная, о том что я перехожу в негосударственный фонд она не сообщила, сказала что буду получать две пенсии, одну как и все государственную вторую вот с этого фонда, которую можно будет оставить внукам по наследству, патом заговаривала мне зубы, рассказывая о собачках и невесте которая купила дорогущее платье (она увидела у меня новый паспорт, что я недавно замуж вышла) Вообщем заговорила меня, я в это все поверила, и подписала бумагу внимательно не прочитав, меня сфотографировали с моим паспортом и снилс, и этим документом. Я ничего не подозревая пришла домой, хорошо у меня муж всегда бумаги читает, и документы ( я нелепая жена), он и вычитал что меня переводят с моего фонда, в негосударственный, вообщем обманули. Я на втором месяце беременности узнаю, о том что мои сберегательные средства за 9 лет стажу перейдут вот в эту шарашкину контору, естественно первым делом я начала искать сайты этого фонда, нашла один и со своим делом обратилась к ним, на что я получила ответ что они никакого отношения не имеют к моему согласию, что у них просто одинаковые названия (КРАСИВО ОБМАНУЛИ ЕЩЕ РАЗ, У ЭТИХ ДВУХ КОНТОРОК ОДИН АДРЕС ПОЭТОМУ НЕ СТАЛКИВАЙТЕСЬ ВООБЩЕ НИ С ТОЙ НИ С ДРУГОЙ КОНТОРКОЙ)Вообщем нашла нужный сайт, там никто не отвечал они работают до 7 вечера хотя время было 18.50, но их операторы все молчали, офлайн были... звонила, брали трубку, просила отменить мой договор, и вернуть мои подписанные бумаги, на что мне ответили, что договор наш расторжен. а бумаги ехайте сами забирайте (это два часа езды от моего дома ) Вообщем мне не понравился ответ я начала писать их директору, директор там на сайте для красоты, мне ответил опять их сотрудник, но уже и ехать к ним ненужно, оказывается можно написать отказное письмо от руки на имя директора, и они мне вышлют офециальную бумагу о расторжении договора, и мои подписанные бумаги с моими данными. Еще хочу немного поделиться о том как мне отвечали в соц сетях, я так как сильно переживаю, что с моей пенсией в будующем что-то может произойти, написала во все их соц сети, на что мне пришел вот такой ответ : НПФ Согласие 15:53

Мы ответили на все ваши вопросы вчера в фейсбуке, тут стоит еще раз продублировать ответы?
Мне вот интересно, им там вообще зарплату не платят что они, так отвечают? Это же ваша работа ребята, и надо будет должны и 100 раз ответить, так как сами меня втянули, в это дело, я не собиралась вступать в ваш фонд, меня обманным путем сюда завербовать пытались. И вместо извинения, мне вот так вот отвечают? Вообщем отвратительный пенсионный фонд. И так обращаюсь к пенсионному фонду Согласие : если-бы вы, платили своим агентам нормальные зарплаты, может бы они не врали людям, и не затаскивали их в этот фонд обманным путем, а рассказывали, чем на самом деле дышите, и тогда бы люди сами бы вам доверяли, и не писали бы гневные отзывы на разных сайтах, вступали бы к вам по собственному желанию ... А после такого разве будет желание ... оно убито. Я лучше без пенсии останусь, чем вам доверю свои заработанные деньги. Всем кто дочитал мою историю до конца, знайте тут и моя вина большая, я клуша, не прочитала что подписываю, доверчивая очень, могла так и смертный приговор себе подписать. Поэтому всегда читайте, то что подписываете
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Большой Харитоньевский переулок
Дом № 24 ст 11
Общее впечатление История мутная ребята .

oas0101
Да, собственно и я с таким вот "вежливым" столкнулась((( Но с другим пожеланием. Он сказал, что письма будут приходить о накоплениях пенсионных. Сейчас придётся пойти и переписать снова договор в свой фонд.