Отзыв: Духи с феромонами "Sexy Life" - Качество хорошее,аромат приятный.
Достоинства: цена,аромат
Недостатки: не нашла
Здравствуйте! Попробовала эти духи с феромонами, очень чарующий аромат и тонкие нотки настраивают на романтическую атмосферу, особенно в сочетании со свечами, вином, вообщем интимной обстановке.
А купила я их, так как понравился сам запах и название данных духов.
О своей выборе не жалею, хотя понимаю на рынке духов и туалетной воды еще в реальности нигде не продают духи с феромонами, это просто рекламный ход в который нам всем очень хочется верить и надеяться.
Ученые только стоят на пути открытия данного вещества, и даже если бы они его открыли, то цена таких духов была бы заоблачной, в силу дороговизны самого проекта.
Но я тоже верю в это, поэтому и купила духи с феромонами и ни капельки не жалею о своем выборе.
Пользуюсь ими не каждый день и очень довольна!
Спасибо за внимание! Продукт качественный и аромат приятный.
А купила я их, так как понравился сам запах и название данных духов.
Пользуюсь ими не каждый день и очень довольна!
Спасибо за внимание! Продукт качественный и аромат приятный.
Общее впечатление | Качество хорошее,аромат приятный. |