Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Рекомендую

Достоинства: Быстро лечит, приятный запах, цена
Недостатки: Вкус
Лето, сезон кондиционеров и простуд. Я не стала исключением. Моя вечная проблема после того как вылечу горло начинается сухой кашель. В этот раз он был не особо сильный, но две ночи подряд просыпалась от приступов кашля, которые не могла остановить и решила сходить в аптеку за своим любимым Гербионом. К сожалению, в аптеке его не было, а от сухого кашля был только Синекод. Взяла. Стоит он вполне приемлемо, 264 рубля. Выглядит он так:

Противокашлевое средство Novartis Синекод фото

В комплект входит мерный стаканчик и инструкция. Крышка с защитой от детей. Надо нажать и крутить (это плюс). На запах для меня вполне приятный - ванильный. Налила согласно инструкции 15 мл, выпила и чуть не выплюнула обратно. На вкус отвратно. Горько и приторно. Надо перетерпеть. Результат увидела уже в первый день применения. Кашель стал намного меньше и приступов не было. Ночью спокойно спала. После второго дня применения вкус стал уже не таким противным (наверное привыкла), а кашель прошёл совсем! Итог: однозначно буду теперь всегда иметь это средство в аптечке. Хотя конечно же я поступила неправильно, начала принимать лекарство без консультации врача. Имеются противопоказания. Будьте внимательны!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Рекомендую