Отзыв: Электронная сигарета VOOPOO DRAG 157W - Хорошо
Достоинства: Цена качество
Недостатки: Слабый слой краски
Добрый вечер, хотелось бы поделиться с вами своим отзывом. Купили мы это чудо в апреле месяце этого года и пользуемся по сей день. Хотелось бы рассказать про опыт использования, начнём с того что этот мод на два аккумулятора на 18650, форма у неё кирпича, размер 90*54мм и посадка под атомайзеры на 24мм, данный бокс мод моей версии Gen chip 2, отличие от первой версии это слевой стороны есть вылитая вставка из смолы. У неё очень лёгкий функционал, есть возможность прошивки данного бокс мода. Эта плата является одним из лучших конкурентов платы DNA, только Китайского производства, которая стоит на порядок дешевле чем DNA. Данный бокс мод я заряжаю от юсб через ноутбук но можно и через розетку, но лучше через компьютер, так вы продлите жизнь платы и не будите обеспокоенны перепадами напряжения, которые уничтожат плату. Ещё один совет кто будет покупать данный мод, берите в стальном цвете, так как чёрный или золотой облезают. Вот все что хотелось рассказать вам про данный мод. Всем советую брать данную модель.
Время использования | 4.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |