Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Встряхнуть перед нанесением!

Достоинства: Приятный запах; точное и полное распыление; нежная напудренная кожа; удобный флакон в руках; защита от запаха пота на длительное время.
Недостатки: Может оставлять следы на одежде.
Мой отзыв о дезодоранте-антиперспиранте Nivea эффект пудры Fresh.

Дезодорант-антиперспирант Эффект пудры Fresh NIVEA фото

Этот дезодорант находится в металлическом флаконе-баллоне с крышкой необычной. Её не нужно снимать, а только повернуть в сторону.

Дезодорант-антиперспирант Эффект пудры Fresh NIVEA фото

Это баллончик белоснежного цвета с синей эмблемой Нивеа, и буквами розового и бирюзового цветов.

Он имеет объем 150 мл.
Крышка имеет функцию блокатора, то есть, если повернуть в сторону верхнюю часть флакона, то он блокирует выход струи. На фото видно отчетливо рисунок в виде замочка закрытого и замочка открытого.

Дезодорант-антиперспирант Эффект пудры Fresh NIVEA фото

Чтобы начать пользоваться дезодорантом, нужно повернуть, хорошо встряхнуть несколько минут флакон и можно распылять на кожу.

Дезодорант-антиперспирант Эффект пудры Fresh NIVEA фото

Если не встряхивать, или забыть, или наносить на кожу, где уже нанесено молочко для тела, то обязательно будет полоска «снега».
Что очень неожиданно и неприятно при пользовании.

Струя выхода дезодоранта-антиперспиранта достаточно мощная. Сама струя по цвету, то есть выходящая жидкость имеет белый цвет, а не прозрачный. Быстро сохнет на коже.

Но распыляя в комнате, запах долго не выветривается.
Мне приходится наносить уже в ванной комнате, чтобы он был менее ощутим для всех. И чтобы самой не вдыхать запах, потому что я редко использую дезодоранты в спрее.

Этот запах, аромат пудровый и вначале сладко-свежий. Позже больше ощущается довольно долго насыщенная пудровость. И нет ощущения липкости на коже и это главное.
Я наношу вечером после душа или ванны, мне кажется, что он так лучше действует, и проявляет свою способность к уничтожению пота.
Кожа после нанесения становится моментально мягкой, припудренной и парфюмерной.

В наличии веществ данного антиперспиранта есть антибактериальный комплекс, который действует, чтобы бактерии не размножались.

В составе имеется из полезного масло авокадо. Но также включен не совсем, я думаю, полезный компонент - это соли алюминия.
На этикетке дана инструкция как применять данное средство.

Дезодорант-антиперспирант Эффект пудры Fresh NIVEA фото

Конечно, в хороший плюс, что имеет долгий период своего продлевающего действия, и хорошо защищает.
В любом случае, если антиперспирант наносится на чистую кожу после мытья, то и свежесть тела будет отличная вместе с самим запахом этого дезодоранта!!!

На обратной стороне баллончика напечатана информация о том, как правильно использовать антиперспирант, страна производства и состав.
Мне понравился больше этот вид дезодоранта – антиперспиранта в стике и ролике. Не совсем экономичен дезодорант, когда он в спрее.

Данный продукт можно рекомендовать, но помнить, что нужно встряхнуть перед нанесением!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Встряхнуть перед нанесением!

zibert
Классный, и ТМ хорошая)
Fialkaadelina
Хорошая фирма, но я шариковыми привыкла пользоваться
Natali-Puhova31
Хороший дезодорант, а то, что запах ароматизированный долго держится в помещении… Не всегда удобно, например, при нахождении в гостях).
nataliaber1
все же наверное,шариковые и стики лучше летом
AnnamamaB
Я им довольна.
Орёлград
так это тоже недостаток тогда - стойкий аромат в помещении, это же не освежитель воздуха.

там что-то написано "…для избежания пятен", наверное, как и все спреи, надо сразу не одеваться - высушить, это минус всех спреев.
и от человека, получается, аромат парфюмерной фабрики…
nataliaber1
Тоже так делаю,наношу в ванне и в комнате позже одеваюсь.
LadyMystery
Мне понравился!
Morena86
беру жидкий себе. а у мамы такой всегда стоит
БонАмур
У меня шариковый такой. Нравится
Анжелика П
Нравится запах
мей-кун19
Хороший дезодорант.
123-K
люблю дезодоранты этой марки.