Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Очень неплохой антиперспирант
Достоинства: Приятный аромат, неплохой эффект
Недостатки: Может испачкать одежду, если нанести слишком много
Доброго времени суток!
Недавно приобрела антиперспирант Эффект пудры фирмы Нивея. Я люблю пробовать новое, поэтому часто покупаю себе дезики разных марок, с разными эффектами. В этот раз выбор пал на Нивея.
Раньше я не пользовалась антиперспирантами данной торговой марки, поэтому Эффект пудры меня приятно удивил. Он действительно орошает подмышечную впадину пудрой, присыпкой. Быстро сохнет, как и сообщал на упаковке производитель. Но есть одно НО - главное не переусердствовать при нажатии, иначе подмышка будет в белой пудре и есть шансы испачкать одежду :) если всё делать аккуратно, то антиперспирант ляжет на подмышку невидимой пеленой.
Хочу отметить, что у данного средства приятный лёгкий аромат.
Думаю, что приобрету Эффект пудры ещё раз - действительно понравился
Хочу отметить, что у данного средства приятный лёгкий аромат.
Думаю, что приобрету Эффект пудры ещё раз - действительно понравился
Время использования | несколько раз |