Отзыв: Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом - Дешевое средство при простуде
Достоинства: цена,вкус
Недостатки: не наблюдала
Здравствуйте! Купила эти таблетки случайно, так сказать на пробу, потому что моего средства от горла не оказалось в наличии у аптеки. Эффект препарата несомненно есть, но длится не долго, зато приятно посмоктать леденец со вкусом фруктов.
Пастилки для рассасывания конечно же можно применять, но только как дополнение к основному лечению, в которое входит антибиотики или противовирусные препараты, витаминотерапия, теплое питье и противовоспалительные препараты.
В качестве отвлекающей и симптоматической терапии пастилки для рассасывания подходят без проблем и их можно применять с успехом.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Общее впечатление | Дешевое средство при простуде |
Хотя, без них уже ничего и не найти.
А так, неплохие пастилки.