Отзыв: Дебетовая карта банка "Почта банк" - Есть свои плюсы и минусы.
Достоинства: Проценты, тройные бонусные баллы, удобное приложение, быстрое обслуживание.
Недостатки: Все рассказала в отзыве.
Являясь активным пользователем дебетовой карты Пятёрочка от "Почта Банк" могу рассказать о всех плюсах и минусах с которыми я столкнулась за время пользования (около 2 лет).
- Если рядом с домом построен супер-маркет Пятерочка, то оформление этой карточки лишним не будет, я ежедневно делаю там покупки, иногда даже по несколько раз в день, а наличие Пятерочки от Почта Банка позволяет копить в три раза больше баллов, чем с обычной бонусной картой Пятерочки. К тому же баллы начисляются не только за покупки в Пятерочке, а вообще за любые покупки по карте.
Я коплю по 2-3 рабочих месяца баллы на карту, а во время отпуска потихоньку их трачу, чтобы сохранять побольше налички. в среднем выходит 5-7 тысяч баллов, что эквивалентно 500-700 рублям. Согласитесь неплохо получать такую сумму, за свои же покупки, мне это очень нравится.
- В добавок есть удобное приложение, где можно отслеживать историю покупок и все транзакции по бонусной карте. Еще оно дополнено информацией по всем текущим акциям в магазине, который именно у твоего дома.
Как видите из моей истории транзакций, по 50 - 150 рублей я накапливаю и списываю, никакого обмана нет.
- Зарплату я получаю именно на эту карту, благодаря крупным оборотам, я заметила, что пару раз мне приходили проценты (на остаток или за что-именно точно не знаю).
- Раньше забытый пин-код являлся просто катастрофой, столько волокиты и времени тратилось на походы в банк и. т. д. Когда я случайно 3 раза ввела неправильный пин-код и карту заблокировали, я зашла в банк и уже через 3 минуты вышла оттуда с новым пин-кодом. А учитывая, что клиентов пока что не так много, как у других крупных банков, как не зайди, очередей и дикой толпы в банке нет, я еще ни разу не застала.
Итак, из достоинств медленно переходим к недостаткам.
Недостатки:
- Круглосуточные банкоматы - это эволюция, которая еще не успела дойти до "Почты Банка" снять наличные можно только по времени работы банка т. е. до 20:00 и только с понедельника по субботу. В воскресенье Почта Банк не работает.
Я уже не раз попадала на то, что ночью нужны были наличные, но увы и ах.
- Главным недостатком я считаю, знаете что? Сейчас расскажу...
Вы когда-нибудь ломали или теряли свои дебетовые карточки? Так вот и у меня так вышло, что её сломали напополам.
Честно, это перебор, ладно я, молодая пока, работаю. А если бабушка потеряет свою карточку, а на нее еще и пенсия приходит? Восстановление 600 рублей?? Такой сюрприз, к сожалению, очень подпортил моё мнение о "Почта Банке".
Вот самое основное, чем я хотела с Вами поделиться, если, что еще будет, обязательно дополню отзыв.
Надеюсь он будет Вам полезным :)
Спасибо за внимание.
Итак, из достоинств медленно переходим к недостаткам.
Недостатки:
Я уже не раз попадала на то, что ночью нужны были наличные, но увы и ах.
- Главным недостатком я считаю, знаете что? Сейчас расскажу...
Надеюсь он будет Вам полезным :)
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 года |