Отзыв: Глазурь Dr.Oetker - За 50 всего рублей - ты глазурь купи скорей!

Достоинства: Хорошая, покрывает отлично и прочно, не смывается, вкусная, сладкая
Недостатки: Состав не очень, дороговато
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про глазурь Dr.Oetker, которая мне очень понравилась. Она очень вкусная и отлично держится на выпечки, в отличие от той глазури, которую я делала из яичных белков. В общем, покупала я ее еще на Пасху, когда начались опять проблемы с этой глазурью из яиц, она все сползла, потому что она вообще не застывает, и куличи стали выглядеть не очень красиво. Чтобы как-то привести их в порядок, хоть некоторые из них, я приобрела в нашем "Перекрестке" (тогда он еще был - сейчас закрыли) глазурь Dr.Oetker. Вот как она выглядит. стоила она 50 рублей по акции:

Глазурь Dr.Oetker фото

Это очень просто и легко, но в составе там есть диоксид титана, и это очень вредная добавка. Но глазурью этой я пользовалась один раз в год, так что думаю, ничего страшного там не произошло.

Глазурь Dr.Oetker фото

Итак, как пользоваться этой глазурью? Надо нагреть воду в чайнике, но потом дать ей немного остыть, потому что вода должна иметь температуру не выше 70 градусов. Дальше помещаем пакетик с глазурью, не открывая его в горячую воду и оставляем там на 5 минут. Потом пальцами надо распределить глазурь внутри пакетика. А потом просто отрезаем уголок, и покрываем нашу выпечку глазурью. Тут даны советы, что не стоит украшать глазурью горячую выпечку, и что не надо класть пакетик в воду, температура которой более 70 градусов. Тут написано, что этой упаковки хватит на 2 кулича, ну вот у меня как-то так и вышло. На все, конечно, не хватило, но хоть 2. На вкус глазурь сладенькая, вкусненькая, приятная.

Глазурь Dr.Oetker фото

В пакете находится 100 грамм глазури. Срок годности у нее 14 месяцев с даты изготовления. После вскрытия упаковки, глазурь надо целиком использовать на куличи или другую выпечку, хранить ее нельзя. Производит ее компания "Доктор Оеткер Декор", в Польше, городе Плоцк.

Глазурь Dr.Oetker фото

Глазурь застыла очень быстро и потом с ней ничего не было. Если попадет вода, с ней ничего не случится. Калорийность этой глазури - 340 килокалорий. Состав не очень, конечно, из-за диоксида титана. Ну, тут особо не видно, конечно, но глазурь эта очень хорошо легла:

Глазурь Dr.Oetker фото

Мне на все куличи ее не хватило, но вот тот, что в зеленой форме, покрыт ею целиком. Так что эту глазурь я всем советую, но я, в следующий раз, сделаю сама свою глазурь только по-другому. А эту буду иметь в виду на всякий случай.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление За 50 всего рублей - ты глазурь купи скорей!

Vovka15082014
не плохой вариант
Масик280
Покупала такую, очень понравилась.
Matilda88
интересная глазурь. не пробовала ее ни разу
блер
удобно
Olun
Я часто покупаю, нравится. Быстро и просто в использовании, и вкус есть
Lenova555
Я ее часто беру разных цветов и шоколадную. Быстро, просто, красиво и вкусно
LaurenRid
Интересный вариант
frances
брала для пеенья, хорошая
Anxin
Хорошая, но применить её некуда.
СПБ Оля
Украшение классное
Lanocka123
Читаю Вас. Лимит
Kaisy88
Диоксид титана - абсолютно безопасная добавка.
Собакина Долли
Спасибо, буду знать ))