Отзыв: Крем-карандаш для бровей L'Oreal Brow Artist Maker - Хорошая вещь, которая должна быть в арсенале у каждой
Достоинства: Удобный в использовании, компактный, удобная мягкая кисть, нельзя "переборщить"
Недостатки: Не экономичность, сложно красить тонкие брови
Крем- карандаш для бровей от LOreal "Brow Artist Marker"- должен быть у каждой женщины в косметичке.
Из всех продуктов для бровей, которые я использовала, больше всех произвел впечатление этот.
Он удобен в применении, с ним нельзя "переборщить", у него очень удобная кисть для растущевки карандаша на самих бровях, он не дорого стоит и просто напросто удобен в применении.
Правда у него есть и минусы:
Не экономичность(хватает на 2-3 месяца с учётом ежедневных применений) ну и наверное не удобен для тех, кто любит тоненькие бровки. Но я нашла способ решения проблемы: берете тонкую кисть для теней и макая в карандаш, словно кисточкой в краску берете небольшое количество оттенка и наносите на брови придавая форму. Вуаля- и для тонких бровей подходит)
Берите, не пожалеете)
Правда у него есть и минусы: