Отзыв: Крем для рук Невская косметика "Мистер Чистер" восстанавливающий регенерирующий - Крем для работяжек

Достоинства: Хорошо заживляет мелкие царапинки и ранки, смягчает и увлажняет,приятный запах
Недостатки: Они кроются в составе
Не очень люблю работать в перчатках, поэтому когда при уборке или работе на даче в них нет крайней необходимости, обхожусь без них. Поэтому случаются и царапинки, и ссадины да и просто от частого мытья и долгого нахождения на солнце кожа на руках становится сухой и истонченной. Как то в разговоре с соседкой по даче узнала, что есть специальный крем для восстановления рук после всяких грязных работ, как на производстве, так и в быту. Это крем от Невской косметики из профессиональной серии Мистер Чистер, который так и называется Восстанавливающий и регенерирующий. Крем продается в некоторых сетевых магазинах, например Лента, Перекресток или Южный Двор и стоит в пределах 70 рублей. Обычный неброский тюбик объёмом 100 мл с удобной широкой крышкой.

Крем для рук Невская косметика Мистер Чистер восстанавливающий регенерирующий фото

С обратной стороны рекомендации по применению, состав и информация о сроках годности и производителе.

Главные компоненты - ланолин, ментол, оливковое масло и витамины А, Е и F. Конечно есть и вредные парабены, куда без них в бюджетных средствах. Крем средней по густоте консистенции, лёгкий, не жирный на ощупь, скорее влажный, с вкусным ненавязчивым запахом.

Впитывается минуты за три и ручки моментально становятся гладкими и нежными. И морщинки даже разглаживаются, не зря ведь в его составе витамин молодости Е. А входящий в состав ментол слегка охлаждает и снимает усталость.

Мелкие царапинки, ссадины и даже ушибы тоже заживают гораздо быстрее. Если сделать маску, то есть намазать крем более толстым слоем и надеть х/б перчатки хотя бы на часок, ручки станут необыкновенно мягкими и шелковистыми. И вы забудете, что такое сухость и шелушение. Так же крем снимает воспаление от вредных и раздражающих веществ. Вообщем, не крем, а скорая помощь для рук, не только женских, но и мужских тоже. Ведь их руки нуждаются в заботе не меньше, чем наши да и воздействию этих самых веществ подвергаются, как правило, чаще, даже в быту. Рекомендую этот крем как эффективное и доступное по цене средство для преображения ваших рук, назло всем вредностям и трудностям.
Время использования 2 тюбика
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крем для работяжек

Bronislavo4ka
Мне как раз такой нужен
Chika74
Неплохой вариант для дачника)
АлCо
Хороший крем!)
Lenova555
Мне такой нужен в зимний период.Как раз сухость тогда и шелушение от морозов
Марина Гейдрих
В зимний период такой крем очень нужен.
lilzik1981
Интересно, я такой не встречала.