Отзыв: Отель Hurghada SeaGull Beach Resort 4* (Египет, Хургада) - Оставил только тёплые воспоминания

Достоинства: Вкусный шведский стол, есть развлечения, чистота, приветливый персонал
Начнём с того, что отель четверка в Египте не сравним с европейской четверкой. В Египте 4 это прям твёрдая 5!!! Отель нам очень понравился. Первая береговая линия.

Пляжи чистые, ухоженные, со всеми удобствами. Каскад бассейнов на территории отеля. Отель большой. Номера чистые, уборка каждый день. После уборки и приятностей на постели оставят в виде лебедей или ещё кого-то. Кондиционер, что очень важно в такую жару. Воду в бутылках оставляют по необходимости, в холодильнике. Пляжные полотенца всегда чистые и свежие. На территории ночной клуб, теннисный корт, даже небольшой собственный зоопарк, детские горки, ресторан с панорамным видом, небольшие магазинчики с сувенирами. Есть возможность брать экскурсии от отеля. Аниматоры весёлые, заводные. Утром аквааэробика, в течении дня развлекают, вечером детская дискотека и представления для взрослых. Кухня приближена к европейской, очень - очень много восточных сладостей.
Год посещения 2016
Общее впечатление Оставил только тёплые воспоминания