Отзыв: Кисель быстрорастворимый Royal Food - Ложка вам не пригодится.
Достоинства: Вкус,быстро.Состав.
Недостатки: Жидкий,питьевой.
Хочу сразу сказать, что вообще идея быстрорастворимого киселя мне сразу не понравилась. Кисель хорош в брикетах, который нужно варить. А ещё лучше-готовить свой домашний кисель. Но не всем это подвластно.
Начитавшись некоторые отзывы, решила испробовать быстрорастворимый кисель "Royal food" плодово-ягодный.
Кисель производится в Казахстане, так что с переводом об информации пришлось потрудиться.
Способ приготовления самый простой. Залили 2 ложки киселя кипятком и перемешали. Крупинки розового цвета растворились моментально.
В любом случае быстрорастворимый кисель понравился детям. Состав хороший. Аромат порошка и готового киселя не отличается от брикетов. Вкус со слабо выраженной кислинкой. Не приторно сладкий. Для быстрого употребления пойдёт, тем более с ним можно согреться.
Буду ли я покупать ещё раз быстрорастворимый кисель? На вряд ли. Потому что в брикетах мне нравится готовить больше. Но вам рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ложка вам не пригодится. |
Я иногда даже перед этим ложку сухого съедаю