Отзыв: Кисель быстрорастворимый Royal Food - Ложка вам не пригодится.

Достоинства: Вкус,быстро.Состав.
Недостатки: Жидкий,питьевой.
Хочу сразу сказать, что вообще идея быстрорастворимого киселя мне сразу не понравилась. Кисель хорош в брикетах, который нужно варить. А ещё лучше-готовить свой домашний кисель. Но не всем это подвластно.
Начитавшись некоторые отзывы, решила испробовать быстрорастворимый кисель "Royal food" плодово-ягодный.

Кисель быстрый.

Видите какие сочные фрукты и ягоды на упаковке? Этот пакет быстрого киселя весит 100 гр.
Кисель производится в Казахстане, так что с переводом об информации пришлось потрудиться.

Кисель быстрорастворимый Royal Food фото

На первом месте сахар, крахмал, лимонная кислота. И видимо ароматизаторы.
Способ приготовления самый простой. Залили 2 ложки киселя кипятком и перемешали. Крупинки розового цвета растворились моментально.

Быстрый кисель

По консистенции он получился ну очень жидким. Тем не менее был выпит до последней капли моим сыном и племянником. Вместе с крекерами. Но на этом не все. Тут же попросили добавки. В этот раз в каждый стакан положила по три ложки с горкой. Очень надеялась, что кисель получится густым.

Кисель готовый.

Но нет. Ещё одна ложка ничего не изменила. Я так понимаю, что нужно класть 5 ложек для получения однородной густой массы, но так содержимого пакета не хватит надолго.
В любом случае быстрорастворимый кисель понравился детям. Состав хороший. Аромат порошка и готового киселя не отличается от брикетов. Вкус со слабо выраженной кислинкой. Не приторно сладкий. Для быстрого употребления пойдёт, тем более с ним можно согреться.
Буду ли я покупать ещё раз быстрорастворимый кисель? На вряд ли. Потому что в брикетах мне нравится готовить больше. Но вам рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ложка вам не пригодится.

irka birka
легче сварить) и консистенция нормальная, и порций сразу много.
Kleo98
Никогда не любила кисель)
NastyaYashina
Иногда берем в брикетах :)
Tosi25ni
Кисель делаю из крахмала и ягод. Полезнее
Мамочка89
Читаю
Dasha1608
на компот похож)
ksi-ma
Я сама варю из ягод и крахмала, муж любит густой кисель.
-Lenok-1982
У меня наверное руки под кисель не заточены! Получается только из брикетов, а когда сама готовлю- либо вода, либо ложка стоит! Никак не могу нормально сделать!
Anxin
Не пьём кисель, только компотики из ягод варим.
NataOlsh
иногда покупаю, ну люблю такую гадость :))
Astronom
сами варим
ЁSЯ
На развес беру
iragelik
я люблю кисель именно химический, а ягод куча и все равно не варю
Natikkon
Мне тоже именно совсем не натуральный и химический нравится, и ягод полно
Я иногда даже перед этим ложку сухого съедаю
Нина-1983-03
Не очень я люблю кисель
Natikkon
Тоже люблю больше в брикетах)
Масик280
Варю сама.
СПБ Оля
Нравится. Именно порционно делать
Olga molodec
Тоже пробуем разные киселя из магазинов:)
Эленка-ДЕ
У них продукция вся хорошая. Часто берём рис, макарошки и мармелад у них просто супер
kontroler07
Я знала только о кисели, теперь присмотрюсь
Эленка-ДЕ
Рис прям очень хороший и мармелад ,но на мармелад цена высокова а по сравнению с нашим. Макарошки тоже не развариваются из твердых сортов пшеницы. Горох кстати тоже не плох, чистенький, ровненькие, хорошо разваривается,мне их продукция нравится.