Отзыв: Кофе Московская Кофейня на паяхъ "Доброе утро" - Экономично
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Не сразу готов к употреблению
Как-то привык к тому, что недорогие сорта кофе стоят 100-120 рублей за 50 грамм. Сегодня, когда кончился в офисе кофе, пошел в супермаркет-дискаутер и обнаружил на прилавке кофе "Доброе утро". Сразу же поразила цена.99 рублей 90 копеек. Но в упаковке было 200 грамм. Т. е. более чем в четыре раза больше, чем у предыдущих наших симпатий.
Немного неудобен кофе в приготовлении. Обычно другие сорта - залить кипятком и размещать. Здесь немного по другому. Залив кофе водой, нужно подождать 2-3 минуты, чтобы осели мелкие комочки. Если же пить сразу, то они во рту создают массу дискомфорта.
А в общем у кофе вполне приличный кофейный вкус. Можно попробовать для разнообразия.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Экономично |