Отзыв: Сериал "Мой шумный дом" (2016) - Интересненько
Достоинства: Весь сериал
Недостатки: Отсутствие переводов некоторых серий
Я с младшей сестрой помимо Леди Баг попробовали посмотреть вместе Мой шумный дом. Это мультфильм о 10-летнем мальчике Линкольне и его 10 сестрах. Мульт основан на воспоминаниях Криса Савино-автора шоу. Нам с сестрой мульт очень понравился своей простотой и естествнностью. Графика тут спорная. Понравится она не каждому. Но тут все интересно: и сюжет, и идея и юмор. Всё.
Единственным разочарованием было то, что из-за того, что у Клайда, друга Линкольна, родители гей-пара, серии с их участием не показали в России. На мой взгляд Россия потеряла немало хороших серий, половина непереведенных серий даже стали моими любимыми. И это единственный недостаток шоу. А так мультфильм интересный. Рекомендую детям с 7 лет.
Время использования | Год назад. Весь сериал |
Общее впечатление | Интересненько |