Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Разводят на деньги, цены на аксессуары в три раза дороже, впаривают брак

Достоинства: Мало народу
Недостатки: Цены в три дорога, развод, впаривают брак в наглую
Связной в Ашане, на 65км МКАД. Купила сегодня телефон хуавей)) тел отличный. Стали навязывать страховку за 2900, я отказала. Сказали будет скидка на аксессуары 1000р - я отказала. Тогда сделали страховку 1700 продление гарантийного срока на год. На мои просьбы, что не хочу я Ее брать таки убедили меня. Решив купить там защитное стекло и зарядку я подумала, скидка тысяча рублей на них, за покупку страховки 1700 почему бы и нет. Далее покупаю стекло за 1700!!!! В инете такое 800 это я сейчас посмотрела. Достают его из под стола в порванной коробке, клеят - по центру экрана пятно как бензин переливаемая и гоняется пальцем туда- сюда. Начинают убеждаться меня, что ничего страшного оно уляжется И так далее И так далее. Я говорю я отзыв читала у кого-то так было и ничего не улеглось. в итоге они меня убедили взять его) делаю звонок и понимаю что я ничего не слышу! Смотрю динамик заклеен этим стеклом!!!! Возвращаюсь, они говорят так и должно быть!!! ???? Начинают звонить слушать со своего и с моего телефона, и доказывают мне что слышно одинаково!!!! Нормально!? Динамик заклеить! Я первый раз такую вещь купила стояла в растерянности. Слава Богу подошёл мееджер видимо, посмотрел и сказал стекло бракованное вернули деньги. Думаю ну ладно, хоть зарядка досталась в подарок за покупку страховки. Сейчас дома, увидем цену на стекло 800 р в инете ( у них 1700) Я посмотрела сколько стоит зарядка? 300р)) а у них 700. Благодарю мужчину сотрудника, который сказал что стекло бракованное и вернул деньги. Так бы я и ушла поверив, что так надо. Консультанты после оплаты телефона и претензий за стекло стали злые какие тоа ведь я ждала пока у них свет включат, не уехала в другое место. Думаю показывали телефон, неудобно как-то Короче развели как дуру меня на эту страховку и аксессуары в три дорого

Цена в связном

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Разводят на деньги, цены на аксессуары в три раза дороже, впаривают брак