Отзыв: Пшеница для проращивания "Дивинка" - Польза в каждом зернышке!
Достоинства: Хорошая цена
И снова о здоровом питании:)
Пшеница из всех остальных зерен для проращивания мне показалось наиболее вкусной. Особенно актуальна она в период, когда своих овощей, зелени, фруктов и ягод уже нет, а витаминки получать из продуктов питания хочется.
Мы всей семьей любим пить коктейль, куда я добавляю ягоды из морозилки, пророщенные зерна и, например, бифивит, бифитон или другие кисло-молочные продукты. А можно просто с водой. В любом случае, польза будет высокой!
Судя по описанию продукта на упаковке, он поможет повышать иммунитет, улучшит микрофлору кишечника, снимает разные воспаоительные процессы, улучшает состояние зрения, волос и ногтей.
Пшеница для проращивания расфасована в симпатичную упаковку из бумаги, которая абсолютна безвредна окружающей среде. Следим за экологической обстановкой и запасаемся витаминами вдобавок!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Польза в каждом зернышке! |