Отзыв: Омолаживающая сыворотка Jeunesse Global Luminesce - Компания молодости
Достоинства: Рекомендую всем
Как хочется сказать много об компании Jeunesse Global - это компания, а точнее продукты, которые производит данная компания, в действительности превосходят все. Начиная с кремов для лица и тела, изменения начинаешь наблюдать на третью неделю, даже такой скептик как мой супруг, пользуется уже без напоминаний, потому что реально ощутил на себе действие продукции, конечно нужно использовать полный комплект продукции для получения результата, то есть это делать очищение+сыворотка+крем дневной или ночной=и получаешь результат!!! Хотелось бы отдельно рассказать о каждом продукте: СЫВОРОТКА - я не знаю, как это описать но она дает коже, что то такое, например у супруга на лице были выражены такие следы от акне, после использования, а точнее ежедневного использования, они как то теперь незаметны, сократились вот правильно сказать, мешки под глазами также уменьшаются, морщины были глубокими, теперь видно, что они уменьшились, даже друзья мужчины замечают перемены на его лице.
На мне же при беременности выйдя на солнце, появились пигментные пятна, что супруг сказал как так, ведь вышла нормальная на улицу, а зашла с улицы вся покрылась на лице пятнами, благодаря сыворотке и крему безупречная кожа, пигментные пятна на моем лице выглядят куда меньше, можно сказать незаметно, то есть на данный момент исчезают. Это продукция действительно помогает омолодится, выглядеть отлично, чувствовать себя хорошо, в следующем отзыве напишу о других продуктах этой компании.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Компания молодости |