Отзыв: Детское печенье "Бегемотик Бонди" обогащенное йодом - Не плохое детское печенье
Достоинства: вкус,состав
Недостатки: явных нет
Всем доброго времени суток!
Об этой марке детского печенья знает, я думаю не мало родителей, у нас в городе, чуть ли не в каждой аптеке и супермаркете его купить можно, продается оно с разными вкусами, я уже разное брала и вот на этот раз обогащенное йодом взяла:
Рекомендовано оно с 5-ти месяцев, но я деткам давала месяцев в 10-тьЮ растворяла его в пюре, молоке, кушать самостоятельно его они стали, когда зубов по 8 заимели, вот и по сей день едят оба.
Печенье хорошей консистенции, то есть не сухое и не очень мягкое, не сильно крошиться, сладости в нем в меру, приятный ванильный аромат, кушают детки в удовольствие, я его также пробовала, вкусным оно мне показалось.
Так что для деток вполне не плохой продукт, аллергической реакции не вызывает.
Рекомендую к покупке, благодарю за внимание.
Так что для деток вполне не плохой продукт, аллергической реакции не вызывает.
Рекомендую к покупке, благодарю за внимание.
Время использования | шесть лет точно |
Год выпуска/покупки | 2018 |