Отзыв: Детское печенье "Бегемотик Бонди" обогащенное йодом - Не плохое детское печенье

Достоинства: вкус,состав
Недостатки: явных нет
Всем доброго времени суток!

Об этой марке детского печенья знает, я думаю не мало родителей, у нас в городе, чуть ли не в каждой аптеке и супермаркете его купить можно, продается оно с разными вкусами, я уже разное брала и вот на этот раз обогащенное йодом взяла:

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

Вот так выглядит упаковка с печеньем, она как всегда яркая и привлекательная для деток милым бегемотиком.

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

Всю информацию о продукте можно найти на обороте упаковки, тут и состав конечно есть, я его давай сразу читать, добавок не нашла, чему рада, много информации о витаминах и минералах, надеюсь, что они там действительно есть.

Рекомендовано оно с 5-ти месяцев, но я деткам давала месяцев в 10-тьЮ растворяла его в пюре, молоке, кушать самостоятельно его они стали, когда зубов по 8 заимели, вот и по сей день едят оба.

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

Вот так печенье выглядит в упаковке.

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

А так в реальном виде, оно среднего размера, отлично подходит для легкого детского перекуса, а картинка с милым бегемотиком умиляет всех.

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

Вот так печенье это выглядит на своем обороте, тут ничего особенного, простой рисуночек.

Печенье хорошей консистенции, то есть не сухое и не очень мягкое, не сильно крошиться, сладости в нем в меру, приятный ванильный аромат, кушают детки в удовольствие, я его также пробовала, вкусным оно мне показалось.

Так что для деток вполне не плохой продукт, аллергической реакции не вызывает.

Рекомендую к покупке, благодарю за внимание.
Время использования шесть лет точно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не плохое детское печенье

frances
берем, сейчас в магните акция на него - 32 рубля
kat34
мой когда был крохой не оценил его
NataOlsh
симпатичное