Отзыв: Фильм "Mamma Mia! 2" (2018) - Фильм "Mamma Mia! 2" (2018) Второй фильм-мюзикл от которого я в ВОСТОРГЕ
Достоинства: это сказка, картинка, музыка, актеры
Недостатки: не искала
Творчество шведского квартета АBBA я нежно люблю, просто потому, что у меня эти песни ассоциируются с детством. И неважно, что я родилась спустя несколько лет после распада коллектива. Но песни-то остались. На мой взгляд самые запоминающиеся: Money, Money, Money, Mamma Mia.
Первый фильм-мюзикл "Mamma Mia! я как-то упустила, а может быть, смотрела, но не зацепил... Сейчас же я его посмотрела и у меня мурашки по коже - бесподобно, трогательно, волшебно!
Но, а сейчас речь о "Mamma Mia! 2" (2018). Здесь эмоции от просмотра несколько приглушены, такие фильмы нужно смотреть в хорошем качестве, а мне попалось далеко не лучшее. Но до премьеры в России еще практически месяц, а посмотреть хочется.
Но в целом, я все равно довольна. Меня трогает буквально все: мимишная игра актеров, красивая картинка, музыка. Сидишь и растекаешься от удовольствия. Это, как сказка для взрослых.
о чем мюзикл
Вторая часть будет снова закручена на тему Донна (мать главной героини) и потенциальные отцы. Сценаристы нам предлагают погрузиться в прошлое, и понять, а возможно и удивиться ее поступкам.
Актерский состав
Ну просто большое созвездие: Аманда Сейфрид и Лили Джеймс, Шер, Мэрил Стрип, Пирс Броснан.
Жду, когда фильм выйдет на больших экранах. Посмотрю еще раз с большим удовольствием. Ну, а пока пересмотрю первую часть.
о чем мюзикл
Актерский состав
Время использования | июль |
Общее впечатление | Фильм "Mamma Mia! 2" (2018) Второй фильм-мюзикл от которого я в ВОСТОРГЕ |