Отзыв: Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne Bolognesi - Вкусные листы для лазаньи))
Достоинства: Цена, качество, не требуют варки, количество, удобство.
Недостатки: Могут быть ломанные листы в упаковке.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели, заглянувшие в мой отзыв!
Я очень люблю лазанью, но сама её никогда не делала. Меня выручали либо замороженные варианты, либо рестораны. Но вот что-то мне стукнуло в голову и я решила попробовать стать шеф-поваром.
Для начало нужно было выбрать макаронные изделия, но я хотела чтобы они без предварительной варки. И вот я наткнулась на листы Barilla:
Я не обращалась к рецептам на упаковке, а нашла в интернете. В таком сухом виде их необходимо выкладывать на противень и между слоями. На один противень у меня ушло девять листов, а осталось ещё на пару приготовлений.
Лазанья получилась очень вкусная:
Но могу с чистой совестью рекомендовать листы для лазаньи Barilla. Они отлично подошли и качество хорошее.
Цена около 100-150 рублей за упаковку 500 грамм, хватит на несколько приготовлений.
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву и удачных Вам покупок:))
Лазанья получилась очень вкусная:
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву и удачных Вам покупок:))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные листы для лазаньи)) |