Отзыв: Конфеты шоколадная фабрика Новосибирская "Сказка Метелица" - Неплохие конфеты с пролине.
Достоинства: Вкусная.
Недостатки: Шоколадная глазурь мажется.
Доброго всем времени суток.
Я, как оказалось, очень люблю сладкое. Поэтому в тот период года (на каникулах), когда сладкое мне дарят редко и праздников особых нет, покупаю в день по три конфетки, чтобы не съесть больше.
Эту конфету шоколадной фабрики Новосибирская "Сказка Метелица" я купила в "Монетке" с некоторой опаской. Купила на стенде с общей для всех ценой 200 рублей за килограмм. Это средняя цена.
Минус: глазурь мажется на руки и обертку. Значит, она - не настоящая. То есть присутствуют растительные жиры и какао масло явно не природный. К сожалению, состав узнать трудно. Так как, или он не указан на обертке, или я не смогла прочитать надписи, которые там нанесены.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохие конфеты с пролине. |