Отзыв: Наращивание ресниц норкой - Наращивание ресниц , которое оказалось самым удачным для меня
Достоинства: натуральный вид, простота в уходе, долговечность
Недостатки: стоимость, необходимость коррекции не реже 2 раза в месяц
Ну никак у меня не приживалось наращивание ресниц! С одной стороны, оно удобно - не нужно каждый день наносить и смывать тушь. С другой - приклеенные ресницы мне все время мешали. А умываться было просто невозможно, только и думаешь, как бы не отвалились. И вот решила попробовать норку, уж очень ее хвалили. К тому же, две моих знакомых сделали и довольны - по виду очень естественно.
Процедура длилась 2,5 часа, довольно приятно - лежишь себе и отдыхаешь, глазки закрыты. Мастер делает только верхние ресницы, по крайней мере, в моем случае.
По результату мне показалось, что ресницы слишком громоздкие. Особенно раздражали реснички у внутреннего уголка глаза. Вот фото до наращивания и после.
Еще одним плюсом оказалась практичность. Норка хороша тем, что ее можно без страха мочить. Причем, мокрая норка даже выглядит вполне естественно
- естественный вид, ресницы выглядят как натуральные;
- простота в уходе, не боятся воды;
- более долговечные чем искусственные.
Мне кажется, хотя бы один раз стоит попробовать, а далее смотрите уже по своим финансам ощущениям.
- естественный вид, ресницы выглядят как натуральные;
- простота в уходе, не боятся воды;
- более долговечные чем искусственные.
Время использования | 21 день |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Наращивание ресниц , которое оказалось самым удачным для меня |