Отзыв: Крем для рук Невская косметика "Мистер Чистер" восстанавливающий регенерирующий - Хорошо заживляет порезы
Достоинства: Заживляет
Недостатки: Текстура жидкая, быстро кончается
Очень часто мне приходится работать на земле, особенно в момент высадки различной рассады, а также саженцев деревьев.
Но и в момент обработки плодовых деревьев и кустарников, когда приходится работать с такими опасными инструментами, как ножовка и секатор, нужно иметь дома различные кремы, которые могли бы помочь в быстром заживлении ран, которые, надо сказать, очень часто появляются на моей коже от различных воздействии.
Итак, речь сегодня пойдёт именно о таком креме:Мистер Чистер от Невской косметики.
Крем предназначен для питания, интенсивного восстановления кожи рук и её регенерации после применения химических веществ, но надо отдать ему должное, что и с простыми ссадинами и порезами он справляется на ура.
Крем действительно устраняет сухость и шелушение кожи, особенно, когда кожа очень сильно обветрена хорошо помогает.
Так что производитель не лгет, заявляя о том, на что способен крем.
Текстура крема правда показалась мне жидковатой, да и запах достаточно специфичный и резкий, поэтому с продуктами после нанесения крема на руки лучше не возиться.
Так что производитель не лгет, заявляя о том, на что способен крем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо заживляет порезы |