Отзыв: Сырок творожный глазированный РостАгроКомплекс "Советские традиции" - Сырок как сырок, вполне подойдет для перекуса.
Достоинства: сладко, а-ля советская упаковка
Недостатки: состав
Я не могу назвать себя любителем глазированных сырков, но время от времени хочется купить и схомячить))) И вот мой вчерашний набег на магазин "Пятерочка" дал свои плоды - я купила 5 штук сырков "Советские традиции". Когда-то давненько покупала, но совсем забыла какой у них вкус, да и порадовала упаковка в стиле "а-ля советский союз", почему бы не взять? Цена одного сырка составляет 26 рублей. Из всех вкусов глазированных сырков я предпочитаю исключительно с ванилью, он и так сладкий, а если покупать сырки с добавками (типа вареной сгущенки, варенья или джема, шоколад) - так вообще съесть невозможно будет, это уже получится не сладко, а приторно.
С упаковки на тебя смотрит счастливый ребенок с 50-60-ых годов с кружечкой в горошек - ну до чего же мило)))
Срок годности - 3 недели. Состав можете почитать сами, здесь есть все, что угодно, в том числе и пальмовое масло, так что лучше не читать и не портить себе настроение.
Масса - 45 грамм, изготовлено в Московской области.
Сырок самый что ни на есть стандартный по размеру, сверху покрыт довольно плотным слоем глазури, конечно, до настоящего шоколада явно не дотягивает. Глазурь немного потрескалась, но хоть не отваливается кусками и на этом спасибо.
Творожная масса однородная, в меру мягкая, приятная, чувствуется хотя бы вкус творога и очень сладкая, в общем, отлично подойдет с кофейком или несладким чаем.
Цена одного сырка - 26 рублей, за 5 штук я заплатила почти 130 рублей.
В целом, можно рекомендовать, но без особого восторга.
Масса - 45 грамм, изготовлено в Московской области.
Цена одного сырка - 26 рублей, за 5 штук я заплатила почти 130 рублей.
В целом, можно рекомендовать, но без особого восторга.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сырок как сырок, вполне подойдет для перекуса. |