Отзыв: Парк "Лунный свет" (Турция, Кемер) - Уютный парк и пляж с хорошей инфраструктурой

Достоинства: Чисто, красиво, удобно
Недостатки: Не нашла
Отдыхая в Кемере в начале мая, мы не могли пройти мимо чудесного парка "Moonlight", дорожки которого ведут к одноимённому пляжу Лунный свет.
Пляж расположен справа от Марины Кемера, за небольшим мысом.
Вход в парк красиво оформлен арочной перголой, увитой цветущими лианами.

Парк Лунный свет (Турция, Кемер) фото

Выглядит очень привлекательно не только днём, но и поздно вечером:

Парк Лунный свет (Турция, Кемер) фото

Ближе к ночи на берегу начинается своя особая жизнь с сияющими огнями баров, ресторанов и ночных клубов, живой музыкой и другими прелестями отдыха вечерних посетителей.

Ну а днём здесь пока спокойно. Приятно пройтись по теннистым дорожкам парка, выпить чашечку кофе в уютном кафе- беседке.

Парк Лунный свет (Турция, Кемер) фото

Симпатично оборудованные шатры расположены и на пляже.

Парк Лунный свет (Турция, Кемер) фото

Но мы расположились ближе к морю, на лежаках с зонтами.

Парк Лунный свет (Турция, Кемер) фото

Спустя 15 минут к нам подошёл молодой человек за оплатой. Стоимость лежака оказалась 15 лир, чуть больше 200 наших рублей.
Кроме прохладительных напитков, можно заказать пиццу или другую горячую еду. Мы не брали, но соседи с аппетитом уплетали принесенные блюда на вид свежие и качественные.
Пляж нам понравился. Он не очень большой, с обеих сторон окружена выступающими в море мысами.

Парк Лунный свет (Турция, Кемер) фото

Пляж, в отличие от центрального городского, мелкогалечный. Ногам не большой заходить в воду.

Парк Лунный свет (Турция, Кемер) фото

Кроме того, есть дощатые настилы для удобного захода в море. Водичка чистая, приятная, но в начале мая ещё прохладная.

Парк Лунный свет (Турция, Кемер) фото

Удивили отлично оборудованные раздевалки и чистота рядом

Парк Лунный свет (Турция, Кемер) фото

В раздевалке есть несколько крючков и даже зеркало.

Парк Лунный свет (Турция, Кемер) фото

Удобный душ для тела, кран для ног.
После пляжа приятно пройтись по чистому парку с фонтанами, детскими площадками, полюбоваться на цветущие растения

Парк Лунный свет (Турция, Кемер) фото

Парк Лунный свет оставил у нас самые приятные впечатления, как, впрочем, и весь Кемер в целом.
Приятного всем отдыха!
Время использования два раза
Год посещения 2018
Общее впечатление Уютный парк и пляж с хорошей инфраструктурой

Novokras
Очень красивое место )
aleksia82
хороший парк
Siniza60
очень красиво, хотя еще только май, а дальше еще больше буйство красок …
totoshkin
Приятное место…
Просто золото
Проход под аркой выглядит очень романтично.

Туалеты на пляже тоже есть ?
DanB
Красивый парк)
Natalia09
Не пляж, а находка… в регионе Кемера трудно найти мелкогалечный пляж))
tatianaoschepkov
Красивое место!
ГалинГригорьна
Какой приятный и симпатичный парк!
Sveta PLUSNINA
Мы заходили на этот пляж. Вся королевская конница, вся королевская рать, состоящая из многочисленных секьюрити следила за нами, чтобы мы ни в коем случае не начали разбивать на пляже палатку. Я даже почувствовала себя персоной нон грата, а нам всего лишь был нужен пресный душ после купания, мы и не собирались там ночевать ))) Но большой рюкзак оказался очень раздражающим персонал фактором. А пляж и парк чудесные :) Водичка была в ноябре ласковая-ласковая!