Отзыв: Термальная косметика La Roche-Posay - Как я поборолась с угрями? Легко!
Достоинства: Результат, цена, приятный запах, доставка с официального сайта
Недостатки: не встретила
Доброе время суток!
Как и любой девочке, хотелось мне выглядеть как принцесса, с идеально чистой кожей.
Обошла десятки дерматологов, косметологов, сдавала не один десяток анализов, испробовала и Базирон, Зинерит, цинковую мазь и другие, множество косметических процедур, лечила кишечник и печень, но все напрасно.
Случайно попала на консультацию к дерматологу высшего уровня практикующего в Москве. И посоветовал он мне забросить все мази, выкинуть косметику и купить обычный очищающий пенящийся гель для жирной кожи- EFFACLAR GEL.
И что могу сказать... удивил.
Хватает его на долго, цена в приделах 900рублей, но пользовалась не один месяц.
Какие же у него плюсы?
1. Очищает кожу от загрязнений и макияжа
2. Очищает поры
3. Удаляет избыток кожного сала
4. Обладает антибактериальным действием
5. Не содержит спирта, мыла, красителей и парабенов
Использую два раза в день, утром и вечером.
В добавок купила крем EFFACLAR DUO(+). Использую после гель-пенки для умывания.
И конечно, у него тоже есть плюсы, это:
1. Препятствует повторному образованию несовершенств
2. Мгновенно увлажняет и надолго матирует кожу
3. Через 12 часов сокращает несовершенства и вызванные ими покраснения
4. Снижает выработку кожного сала
Через неделю я заметила, что сократилось количество несовершенств.
Цена чудо-препарата 1100рублей.
И как любая дама, страдающая акне, мне нужно их было замазывать тональным кремом, и встретился мне точно такой же крем, только тонирующий.
Он не только выравнивает тон лица и скрывает недостатки, но и лечит недостатки, для меня это чудо.
Стоит немного дороже обычного крема.
И самое главное, через месяц, на мне след простыл всех этих бяк, чему я рада очень. Использовать я продолжаю до сих пор.
Заказываю я все на официальном сайте, там нормальные цены, бывают акции и подарки.
Надеюсь, мой отзыв и эта чудо косметика будет полезно кому-то еще.
И помните, вы самая красивая и достойны быть ей всегда!!!!
И что могу сказать... удивил.
Хватает его на долго, цена в приделах 900рублей, но пользовалась не один месяц.
Какие же у него плюсы?
1. Очищает кожу от загрязнений и макияжа
2. Очищает поры
3. Удаляет избыток кожного сала
4. Обладает антибактериальным действием
5. Не содержит спирта, мыла, красителей и парабенов
Использую два раза в день, утром и вечером.
В добавок купила крем EFFACLAR DUO(+). Использую после гель-пенки для умывания.
И конечно, у него тоже есть плюсы, это:
1. Препятствует повторному образованию несовершенств
2. Мгновенно увлажняет и надолго матирует кожу
3. Через 12 часов сокращает несовершенства и вызванные ими покраснения
4. Снижает выработку кожного сала
Через неделю я заметила, что сократилось количество несовершенств.
Цена чудо-препарата 1100рублей.
Стоит немного дороже обычного крема.
Надеюсь, мой отзыв и эта чудо косметика будет полезно кому-то еще.
И помните, вы самая красивая и достойны быть ей всегда!!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как я поборолась с угрями? Легко! |