Отзыв: Сериал "Оранжевый - хит сезона" (2013-...) - Новое королевство - новые неприятности

Достоинства: Все время хочется знать что же дальше
Недостатки: Идет на спад
Мне очень нравится подход данной теме, обычно тюремные темы, представляются мрачными, агрессивными и злыми. Да, собственно все так и обстоит, как в жизни, так и в этом сериале. Но кроме этого же у этих женщин есть сознание, мнение и идеи. И это не ограничивается месивом заточками, и сексуальным домогательствам.

Сериал, без моего позволения втянул меня в свои развалы, если честно я даже негодую на себя, что ждала нового сезона, ведь о нем и слова доброго сказать, язык не повернется. Но черт возьми, мне нравится!)

Нью-Йорк с распростертыми объятьями встретил съемочную группу 6-го сезона, чтоб те снова начали свои несколько неуравновешенные гонки за справедливостью. Ведь бунт прошлого сезона не привел к ожидаемым результатам. Снова наказаны не те, и вряд-ли это можно оставить, как есть.

Заметку о неуравновешенности, хотелось употребить как каламбур, дело в том, что съемки осуществляются на терретории заброшенной психиатрической лечебницы

Новая территория, в которой установлены правила другими заключенными, а значит, новые конфликты, новые неприятности, в месте с тем все это по прежнему забавно, хотя и должна признаться идет на спад, как и любой сериал, из которого выжали сезонов больше нужного.

Сериал с переводом, появится через два дня, я бы с радостью посмотрела его махом. Но мне дошла лишь первая серия. Остальные же буду смотреть и ждать как все
Общее впечатление Новое королевство - новые неприятности

zverunec
сначала очень нравился - а потом приелся
Mel6pomena
о, к сожалению, так случается часто ( у американского производителя, в большинстве случаев, нет чувства такта, не знают когда пора останавливаться
sereban6666
полностью с Вами согласен, отличный фильм
приятного просмотра
mirosof